Последние новости

Автопробег во главе с Пашиняном направляется в Иджеван и Ванадзор

Автопробег во главе с оппозиционным лидером, депутатом Николом Пашиняном направляется в Иджеван и Ванадзор.

Как передает корреспондент Новости Армении – NEWS.am, несколько сот машин выехали из Еревана и сейчас находятся на трассе Севан-Иджеван.

Сегодня митинги состоятся в Иджеване и Ванадзоре.

Основная тема:
Теги:
  • Levon 28-Апр-2018
    Mer hayrenakicnern asum en, vor sharqayin rusastancinern sksel en vat verabervel irenc, haykakan xanutneric arevtur chen anum, shatern el xosakcutyan mej arajarkum en hanel irenc bazan Hayastanic. Es 2 shabatva mej arden pakvel en mi sharq hayerin patkanox obyekner, mardik chen karoxacel arendanere@ v&arel.
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • НА СКАМЬЕ ПОДСУДИМЫХ ПРЕЗИДЕНТЫ - ПРОТИВНИКИ ПОЭТАПНОГО УРЕГУЛИРОВАНИЯ
    2020-02-24 11:06
    300

    Мисакян объявит самоотвод? Первое судебное заседание по делу третьего президента Сержа Саргсяна и еще 4 обвиняемых назначено на 25 февраля.

  • НАРОД УСТАЛ ОТ ЗРЕЛИЩ И ТРЕБУЕТ ХЛЕБА!
    2020-02-24 10:32
    269

    Нас ожидают трудные времена Без заключения государственно-правовой комиссии, без заключения Конституционного суда, без заключения экспертов Венецианской комиссии, без участия в агитации парламентской оппозиции и самой влиятельной внепарламентской силы - РПА…

  • С ШИРОКО ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ
    2020-02-22 16:00
    1115

    Зомби отреагируют на призыв Никола Переходные положения Конституции ограничены во времени, а потому не подлежат изменению. Нет подобных примеров в мировой практике, предстоящий референдум нарушит сбалансированность всех положений Основного Закона. Такое мнение высказал специалист по конституционному праву Арам Вардеванян.

  • ГЕРОИЧЕСКОЕ ВОЗДЕРЖАНИЕ ПРЕМЬЕРА
    2020-02-21 12:35
    1919

    А премьер работает над собой. Ну или старается работать. В интервью Петросу Казаряну на Общественном телевидении он старался быть выдержанным. Правда, пару раз казалось, что вот-вот-таки сорвется на истерику. И в очередной раз закатит что-то о том, как надо уложить на асфальт и размазать по стенке "сосущих оптимизм народа шакалоподобных". Но почти сдержался…