Последние новости

Заявление: Озвученные депутатом Кареном Карапетяном точки зрения - исключительно его личные подходы

            Точки зрения, озвученные депутатом от правящей Республиканской партии Армении Кареном Карапетяном в последнем интервью, являются исключительно его личными подходами. Об этом говорится в заявлении, распространенном офисом Карена Карапетяна, сообщает News.am.

          «В течение последних нескольких часов мы получаем многочисленные звонки и электронные письма, связанные с интервью, которое дал депутат Карен Карапетян сайту 1in.am.

          С учетом запросов считаем необходимым сообщить о том, что точки зрения, озвученные в интервью, являются исключительно личными подходами господина Карапетяна и не имеют никакого отношения к официальному мнению РПА», - отмечено в заявлении.

          Напомним, что депутат от правящей РПА Карен Карапетян в интервью сайту 1in.am заявил о том, что в создавшейся ситуации будет неправильно, если Республиканская партия Армении представит своего кандидата в премьер-министры.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "РПА ИСКЛЮЧАЕТ КАКИЕ-ЛИБО СЕПАРАТНЫЕ ДОГОВОРЕННОСТИ С РЕЖИМОМ!"
      2022-12-07 09:51
      2114

      "В настоящее время РПА занята активизацией своих территориальных подразделений, и это очень ответственная работа. Сегодня мы все занимаемся внутрипартийными делами и, должна сказать, что есть много обращений с просьбой о принятии в ряды республиканцев", - сообщила в интервью "ГА" член Исполнительного органа РПА депутат парламента 2017 г. созыва Маргарит ЕСАЯН.

    • КОРОЛЕВА АННА
      2022-01-26 13:59
      7176

      Кого выбрать президентом Армении? А ведь, согласитесь, для Никола Пашиняна совсем нелегкая задача. Предложить кандидатуру, достойную этого поста и статуса, кандидатуру, которая действительно принесла бы пользу Армении, он себе позволить не может. Ведь это у него только на кепке написано «Духов». А так…

    • КУРЬЕЗНЫЙ РАСКЛАД В ОБЩИНЕ СЕВАН
      2021-10-29 10:01
      2287

      Фаворитом правящей партии стал бывший мэр Мы не раз писали о том, что после смены власти некоторые руководители местного уровня сумели наладить связи с Суреном Папикяном, который в то время был министром территориального управления.

    • БЫВШИЙ ГОСУДАРСТВЕННИК ВЗЯЛ МАНДАТ ИЗ РУК КАПИТУЛЯНТА!
      2021-07-05 09:59
      1569

      Новые олигархи Гурген Арсенян всегда позировал в роли убежденного государственника и часто напоминал журналистам о том, что в 1991-1992 гг. был членом политсовета Республиканской партии.