Последние новости

Заявление: Озвученные депутатом Кареном Карапетяном точки зрения - исключительно его личные подходы

            Точки зрения, озвученные депутатом от правящей Республиканской партии Армении Кареном Карапетяном в последнем интервью, являются исключительно его личными подходами. Об этом говорится в заявлении, распространенном офисом Карена Карапетяна, сообщает News.am.

          «В течение последних нескольких часов мы получаем многочисленные звонки и электронные письма, связанные с интервью, которое дал депутат Карен Карапетян сайту 1in.am.

          С учетом запросов считаем необходимым сообщить о том, что точки зрения, озвученные в интервью, являются исключительно личными подходами господина Карапетяна и не имеют никакого отношения к официальному мнению РПА», - отмечено в заявлении.

          Напомним, что депутат от правящей РПА Карен Карапетян в интервью сайту 1in.am заявил о том, что в создавшейся ситуации будет неправильно, если Республиканская партия Армении представит своего кандидата в премьер-министры.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «Грапарак»: «Дашнакцутюн» объявит имя своего кандидата в президенты осенью
      2019-08-16 12:47
      810

      Газета «Грапарак» пишет, что АРФ «Дашнакцутюн» в Арцахе обещала объявить о своем кандидате в президенты после районного собрания 7 июля, они также заявляли, что не исключают, что поддержат какого-то беспартийного, но согласованного кандидата, но пока не спешат с этим.

    • МАСИС МАИЛЯН РАССЕЯЛ "СЕРЫЙ ТУМАН"
      2019-08-14 13:28
      3687

      Многие задавались вопросом, кто же будет тем кандидатом на должность президента НКР, которого намерен поддержать официальный Ереван, точнее, Никол Пашинян. Ну а после митинга в Арцахе всем, кто читает между строк, стало ясно, что заявления премьер-министра Армении о том, что Ереван будет гарантом свободных выборов в Арцахе были сделаны не просто так, а имели вполне конкретную подоплеку…

    • МЫ НЕ ПРЕДОСТАВИЛИ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ФАСТФУД
      2019-08-14 13:21
      1165

      Политики легко рассуждают на публику о своих достижениях и почти не говорят открыто о причинах неудач. Тем интереснее узнать, что думает зампредседателя Республиканской партии Армении (РПА) Армен АШОТЯН об упущениях правившей политической силы, которая потеряла власть год назад вследствие событий, которые известны как "бархатная революция".

    • «Грапарак»: На предвыборную арену Карабаха вступает новая фигура
      2019-08-14 11:40
      484

      После розыгрыша акта сотрудничества Самвел Бабаян – Араик Арутюнян на предвыборную арену Карабаха вступает новая фигура. Об этом пишет газета «Грапарак».