Последние новости

Республиканская партия Армении не выдвинет кандидата на пост премьера

          Республиканская партия Армении (РПА) не выдвинет кандидата на пост премьер-министра Армении, заявил вице-спикер Национального Собрания Армении, член исполнительного органа РПА Эдуард Шармазанов, сообщает Новости-Армения.

          "Мы не выдвинем кандидата. Фракция РПА обсудит все кандидатуры, все программы и представит свое решение до голосования", - сказал Шармазанов журналистам в субботу.

          По его словам, решение было принято в ходе встречи представителей фракции РПА с председателем партии и ее первым заместителем Сержем Саргсяном и Кареном Карапетяном.

           "Изменилась политическая ситуация. Армения находится в политическом кризисе. Для нас приоритетными являются интересы государства, а не партии. Нам нужна сильная Армения", - сказал Шармазанов.

           Он объяснил решение партии не выдвигать собственного кандидата желанием избежать столкновения, разделения Армении на два лагеря, нестабильности.

           Эдуард Шармазанов  заявил, что Республиканская партия Армении примет участие в парламентских выборах. «Республиканская партия – состоявшаяся, единая, прогосударственная политическая сила. Все те, кто пытается заявить о смерти РПА, ошибаются», - сказал Э.Шармазанов журналистам.

Основная тема:
Теги:
  • Георгий 28-Апр-2018
    УЧАСТВУЙТЕ, НО НЕ ГОЛОСУЙТЕ НИ ЗА КОГО!!!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • КОРОЛЕВА АННА
    2022-01-26 13:59
    7075

    Кого выбрать президентом Армении? А ведь, согласитесь, для Никола Пашиняна совсем нелегкая задача. Предложить кандидатуру, достойную этого поста и статуса, кандидатуру, которая действительно принесла бы пользу Армении, он себе позволить не может. Ведь это у него только на кепке написано «Духов». А так…

  • КУРЬЕЗНЫЙ РАСКЛАД В ОБЩИНЕ СЕВАН
    2021-10-29 10:01
    2213

    Фаворитом правящей партии стал бывший мэр Мы не раз писали о том, что после смены власти некоторые руководители местного уровня сумели наладить связи с Суреном Папикяном, который в то время был министром территориального управления.

  • БЫВШИЙ ГОСУДАРСТВЕННИК ВЗЯЛ МАНДАТ ИЗ РУК КАПИТУЛЯНТА!
    2021-07-05 09:59
    1509

    Новые олигархи Гурген Арсенян всегда позировал в роли убежденного государственника и часто напоминал журналистам о том, что в 1991-1992 гг. был членом политсовета Республиканской партии.

  • Армен АШОТЯН: ВЫ ПРОДАЛИ АРЦАХ, И ОН ВАС БОЛЬШЕ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ
    2021-05-11 10:08
    1427

    "Вы боретесь против нас больше, чем против Алиевых, но при всем этом мы делаем и будем делать свою работу по вопросу Арцаха", - написал на своей странице в ФБ заместитель председателя РПА Армен АШОТЯН, адресовав свой пост власти.