Последние новости

Сейран Оганян: Ничего драматичного в нашей стране не произойдет, если будет создано временное правительство, которое возглавит Никол Пашинян

           Экс-министр обороны Армении Сейран Оганян выступил с посланием, адресованным спикеру парламента Армении Ара Баблояну, и.о. премьер-министра Карену Карапетяну, руководителю фракции Республиканской партии Армении Ваграму Багдасаряну.

           «Будучи разделенными разными партийными значками в преддверие тройного праздника – 9 мая, мы можем своими руками завести в смертельную ловушку наш маленький, одержавший победу в борьбе за независимую государственность армянский народ.

           Считаю, что каждый из нас, независимо от партийной принадлежности, понимает реальные причины возмущения народа и породившие его причины. Если мы не будем считаться с объективной ситуацией, продолжим осуждать бунтующий народ, пытаться лживой информацией отвлечь внимание или обострить ситуацию, пытаясь вмешать геополитические центры и направить этот огромный потенциал народа в неправильное русло, то толкнем Армению к бесперспективной авантюре и последующему за этим водовороту перманентных революций.

           Примите это как обоснованный призыв деятеля, хорошо знающего военно-политическую ситуацию в стране», - говорится в послании Сейрана Оганяна.

           Сейран Оганян отмечает, что желает, чтобы 1 мая – в День солидарности трудящихся – на улицы вышел мирный и победивший народ, а 1 мая 2018 года стало бы началом пробуждения, единства и предстоящих побед армянского народа.

           «В создавшейся ситуации необходимо найти быстрые и правильные тактические решения.

           Наш народ должен сплоченно создавать свое будущее и никакой партийный значок не может разделить или сделать нас врагами. Должно победить благоразумие.

           Ничего драматичного в нашей стране не произойдет, если будет создано временное правительство, которое возглавит Никол Пашинян, и за которым последуют соответствующие процедуры.

           Чего вы боитесь? Если вы, как говорите, избранники народа и большинство, то услышьте его голос, встаньте рядом с ним и подтвердите это на будущих парламентских выборах.

            Если гражданин страны Никол Пашинян сумел со своими сторонниками сплотить всех, значит, заслужил право возглавить дальнейшие политические процессы.

            Собравшийся на площади народ – не толпа, а скоординированная сплоченная армия, которая как сегодня, так и в любую минуту опасности, угрожающей Армении и Арцаху, будет стоять на передовой.

В судьбоносный для страны момент совершите свой шаг. Встаньте рядом с народом. Наше спасение в нашем единстве», - говорится в послании Оганяна.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • О ЧЕМ МОЛЧАТ ГЕНЕРАЛЫ?
      2022-11-12 10:21
      3932

      Что сказал начальник Генштаба 17 ноября 2020 г.? Начальник Генштаба генерал Эдвард Асрян заявил на этой неделе, что азербайджанцы вывели войска из окрестностей Джермука. Речь шла о вооруженной группировке, которая вторглась в окрестности города и закрепилась там после агрессии 13 сентября. Марзпет Вайоц дзора Арарат Григорян, в свою очередь, сказал, что из Джермука и сегодня позиции противника видны невооруженным глазом.

    • В АРМЕНИИ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ПОЗИЦИОННАЯ ВОЙНА!
      2022-10-18 09:27
      1988

      Откуда растут ноги у ползучей оккупации? 4 года назад (25 октября 2018 г.) прибывший в Ереван в то время советник Белого дома по вопросам национальной безопасности Джон Болтон заявил: "Если прогнозы станут реальностью и Пашинян будет избран премьер-министром, то он получит мощный мандат для совершения ряда важных шагов. Для решительных шагов наилучшее время после выборов". Речь шла о досрочных выборах 9 декабря.

    • НА ИНСТИТУЦИОНАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ВРЕМЕНИ НЕТ. ТОЛЬКО НАРОД МОЖЕТ ПРЕДОТВРАТИТЬ НОВУЮ ВОЙНУ!
      2022-10-18 09:14
      2035

      "В Армении должен произойти взрыв!" Глава МИД Азербайджана Джейхун Байрамов в Бишкеке оповестил о том, что армянская сторона взяла время, чтобы ознакомиться с документом под названием "Расширенные элементы мирного соглашения". Речь о "расширении" 5 основных принципов официального Баку, которые не содержат ни единого намека на готовность Алиева вывести оккупантов с территории суверенной Армении.

    • ДОЖИВЕМ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА
      2022-09-17 09:15
      2559

      Итак, что происходит? Сначала была встреча в Брюсселе Шарля Мишеля, Ильхама Алиева и Никола Пашиняна. Последний, помнится, вернулся в очень расстроенных чувствах. Говорил о том, что встреча была «очень тяжелой». Что это означает?