Последние новости

Сейран Оганян: Ничего драматичного в нашей стране не произойдет, если будет создано временное правительство, которое возглавит Никол Пашинян

           Экс-министр обороны Армении Сейран Оганян выступил с посланием, адресованным спикеру парламента Армении Ара Баблояну, и.о. премьер-министра Карену Карапетяну, руководителю фракции Республиканской партии Армении Ваграму Багдасаряну.

           «Будучи разделенными разными партийными значками в преддверие тройного праздника – 9 мая, мы можем своими руками завести в смертельную ловушку наш маленький, одержавший победу в борьбе за независимую государственность армянский народ.

           Считаю, что каждый из нас, независимо от партийной принадлежности, понимает реальные причины возмущения народа и породившие его причины. Если мы не будем считаться с объективной ситуацией, продолжим осуждать бунтующий народ, пытаться лживой информацией отвлечь внимание или обострить ситуацию, пытаясь вмешать геополитические центры и направить этот огромный потенциал народа в неправильное русло, то толкнем Армению к бесперспективной авантюре и последующему за этим водовороту перманентных революций.

           Примите это как обоснованный призыв деятеля, хорошо знающего военно-политическую ситуацию в стране», - говорится в послании Сейрана Оганяна.

           Сейран Оганян отмечает, что желает, чтобы 1 мая – в День солидарности трудящихся – на улицы вышел мирный и победивший народ, а 1 мая 2018 года стало бы началом пробуждения, единства и предстоящих побед армянского народа.

           «В создавшейся ситуации необходимо найти быстрые и правильные тактические решения.

           Наш народ должен сплоченно создавать свое будущее и никакой партийный значок не может разделить или сделать нас врагами. Должно победить благоразумие.

           Ничего драматичного в нашей стране не произойдет, если будет создано временное правительство, которое возглавит Никол Пашинян, и за которым последуют соответствующие процедуры.

           Чего вы боитесь? Если вы, как говорите, избранники народа и большинство, то услышьте его голос, встаньте рядом с ним и подтвердите это на будущих парламентских выборах.

            Если гражданин страны Никол Пашинян сумел со своими сторонниками сплотить всех, значит, заслужил право возглавить дальнейшие политические процессы.

            Собравшийся на площади народ – не толпа, а скоординированная сплоченная армия, которая как сегодня, так и в любую минуту опасности, угрожающей Армении и Арцаху, будет стоять на передовой.

В судьбоносный для страны момент совершите свой шаг. Встаньте рядом с народом. Наше спасение в нашем единстве», - говорится в послании Оганяна.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СТАТЬЯ ОТ 27.04. 2018 г.: ЗА 2,5 ГОДА НИЧТО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ
      2020-12-05 14:10
      334

      АРМЕНИЯ МЕЖДУ ДЕМОКРАТИЕЙ И ОХЛОКРАТИЕЙ             Сегодня как в Армении, так и во всем мире то, что происходит в политической сфере в Ереване, воспринимается как триумф демократии, мудрость властей и армянского народа. Законно избранный премьер-министр под давлением собравшейся на площади толпы, руководимой профессиональным демагогом и популистом, подал в отставку. Теперь предводитель толпы хочет сесть в кресло премьер-министра, минуя конституцию и законы, как назначенец этой толпы и от имени площади, после чего он собирается ликвидировать ныне действующую правящую партию, распустить парламент и, овладев всеми рычагами исполнительной власти и поставив под контроль административный ресурс, объявить о внеочередных парламентских выборах.

    • ИНФЛЯЦИЯ ВЛАСТИ
      2020-12-05 09:43
      525

      Судя по всему, борьба политических сил и граждан, требующих немедленной отставки предателя Никола, вступает в решающий этап.

    • ШАНС ПАШИНЯНА: КТО СЕГОДНЯ ТРЕБУЕТ ОТСТАВКИ АРСЕНА ТОРОСЯНА?
      2020-12-04 16:22
      1148

      Завтра, 5-го декабря, состоится митинг объединенной оппозиции. Можно предположить, что он будет одним из самых мощных за последнее время. В ходе митинга выступит Вазген Манукян, которого оппозиция предлагает на пост премьера после отставки Пашиняна. Манукян представит программу и дальнейшие шаги оппозиции: митинг должен дать старт дорожной карте действий по отставке премьера.

    • Ведущие российские СМИ о выдвижении Вазгена Манукяна кандидатом в премьер-министры от оппозиции
      2020-12-03 20:08
      690

      Ведущие российские СМИ широко освещают выдвижение Вазген Манукяна кандидатом в премьер-министры со стороны оппозиции.