Последние новости

Палата адвокатов Армении призывает судебную систему отложить судебные заседания

Палата адвокатов Армении призывает судебную систему отложить судебные заседания. Об этом отмечено в заявлении председателя Палаты адвокатов Ара Зограбяна, поступившем в NEWS.am 2 мая.

В заявлении, в частности, отмечено:

"С учетом участия многих адвокатов в акциях протеста, организованных в рамках народного неповиновения, а также существующих препятствий для передвижения, Палата адвокатов Республики Армения призывает судебную систему посчитать уважительным отсутствие адвокатов, не принявших участие в судебных заседаниях в эти дни и отложить судебные заседания".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Акция против изменений в Налоговом кодексе
      2019-06-25 14:22
      34

      Молодежное общественное движение "Агазанг" (Сигнал) во вторник провело акцию протеста перед зданием Национального Собрания Армении против принятия пакета изменений в Налоговый кодекс.

    • ПОЧЕМУ НЕРВНИЧАЕТ ПРОКУРАТУРА?
      2019-06-25 11:20
      189

      Коварство галлюцинаций состоит в том, что, несмотря на долгую историю изучения этого психологического явления, ученые не могут пока прийти к единому мнению, что происходит с сознанием, биохимией мозга. Новейшая психоаналитическая теория гласит, что в человеческом мозге существует некая призма, которая является проводником сигналов из объективного, физического мира внутрь сознания.

    • Арсен Бабаян: Ситуацию օцениваю крайне негативно
      2019-06-25 10:20
      125

      Создавшуюся вокруг Конституционного суда Армении ситуацию оцениваю крайне негативно, заявил в беседе с корреспондентом Aysor.am юрист, основатель компании "Babayan Consulting" Арсен Бабаян.

    • МИФЫ И МАНТРЫ ВЛАСТЕЙ
      2019-06-24 14:44
      1041

      Мифология играет немаловажную роль в политической жизни. К сожалению, очень часто весьма вредную. Сегодня мы являемся свидетелями активного распространения новых мифов, которые играют немаловажную роль в идеологической составляющей внутренней политики властей.