Последние новости

Парламентская четырехдневка начала свою работу

Сорванная накануне из-за отсутствия кворума очередная парламентская четырехдневка 3 мая начала свою работу. В повестке очередных заседаний Национального Собрания Армении 12 вопросов, в том числе об избрании судьи Конституционного суда, законопроекты "О внесении изменений и дополнений в Избирательный кодекс Армении", "О службе в Судебном департаменте", "О местном референдуме" и другие. В повестке также годовой отчет Контрольной палаты за 2017 год.

Президент Армении Армен Саркисян предложил на вакантное место в КС кандидатуру Эмиля Бабаяна, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ФУТБОЛЬНЫЕ ЗНАТОКИ НАДЕЮТСЯ, ЧТО ЧЕМПИОН ДОСТОЙНО ВЫСТУПИТ В ЕВРОКУБКАХ
      2022-06-07 04:27
      1364

      Очередное заседание Клуба футбольных знатоков было приурочено к завершению чемпионата Премьер-лиги Армении. Президент КФЗ Тигран Оганесян в приветственном слове отметил, что в этом сезоне жаркая борьба за золотые медали развернулась между "Пюником" и "Араратом-Арменией". Значительно отстававший поначалу от конкурента "Пюник" в итоге сумел вырваться на первое место и спустя семь лет завоевал чемпионский титул. На встрече присутствовали также президент ФК "Пюник" Артур Согомонян и главный тренер команды Егише Меликян.

    • ГЕРОИ И АНТИГЕРОИ
      2022-05-04 11:57
      1563

      У каждого времени свои герои. Сегодня это молодые парни и девушки, перекрывающие дороги Еревана и других городов Армении, несмотря на зверства вскормленных Николом «красных беретов» - антигероев нашего времени. Некоторые из них с особым упоением занимаются избиением протестантов. Ко всему прочему эти садисты в беретах еще и глупы и не понимают, что в наше время все документируется наглядно и им придется держать ответ не только в рамках служебного расследования.

    • ГЛАВНЫЙ ОТВЕТСТВЕННЫЙ НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ
      2022-02-12 10:11
      2810

      Спустя год и три месяца после завершения 44-дневной войны, власти, наконец, отважились на создание комиссии, которая должна изучить все обстоятельства, связанные с войной. Сообщается также, что комиссия будет заниматься не только обстоятельствами, связанными с военными действиями, но и предшествующим переговорным процессом по нагорнокарабахскому урегулированию.

    • КАК ДОЛГО ОППОЗИЦИЯ БУДЕТ МИРИТЬСЯ С УЧАСТЬЮ МАЛЬЧИКОВ ДЛЯ БИТЬЯ?
      2021-12-11 09:48
      2934

      Пашинян озвучил политический заказ с трибуны НС Новые хозяева жизни из окружения Пашиняна на всю катушку наслаждаются вседозволенностью. Они могут любого выгнать с работы, упрятать за решетку по решению суда, отнять любой бизнес или войти в долю. Режим зафиксировал абсолютный рекорд по количеству уголовных дел против представителей оппозиции - такого не было за всю историю независимости.