Последние новости

Минобороны Арцаха опровергло очередную азербайджанскую дезу

Министерство обороны Арцаха опровергло очередную азербайджанскую дезинформацию о якобы имевшем место обстреле гражданского населения.

"Сегодня азербайджанские СМИ распространили очередную дезинформацию, согласно которой карабахские ВС прошлой ночью якобы обстреляли мирных граждан, работавших поблизости от приграничного села Джаманлы, вследствие чего пострадала техника.

Министерство обороны Арцаха опровергает эти сообщения Баку, преследующие пропагандистские цели, и вновь напоминает, что передовые подразделения Армии обороны НКР не обстреливают, и не будут обстреливать гражданское население. Как всегда, ВС Арцаха привержены соблюдению режима перемирия и никогда не выступают в роли агрессора", - отмечается в заявлении, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Виктор СОГОМОНЯН: ЛОЖЬ И ПОДМЕНА НЕОТДЕЛИМЫ ОТ НИКОЛА
      2020-11-30 12:08
      87

      Думал не отвечать или просто сказать: посмотри то, что я сказал вчера, но в связи с записью Пашиняна вспомнил одну историю. Об этом на своей странице в "Facebook" 30 ноября написал руководитель офиса второго президента Роберта Кочаряна Виктор Согомонян, коснувшись последней записи премьер-министра Армении Никола Пашиняна.

    • Тигран АБРАМЯН: ТЕРРИТОРИИ СДАЮТСЯ ПО ГРАФИКУ, А ВОПРОС ПЛЕННЫХ РАССМАТРИВАЕТСЯ КАК ТРЕТЬЕСТЕПЕННЫЙ
      2020-11-30 11:39
      84

      Пункт 8 совместного заявления, подписанного лидерами Армении, Азербайджана и России 9 ноября, предусматривает вопрос возвращения военнопленных и тел погибших. Возникают два вопроса: почему нет графика, связанного с этим пунктом, как, скажем, касательно передачи Акны (Агдама), Шаумяна и Кашатага? Об этом на своей странице в Facebook написал руководитель аналитического центра "Энакет" Тигран Абрамян, сообщает Tert.am.

    • Новых случаев 356, скончалось 22 человека
      2020-11-30 11:28
      66

               По положению на утро 30 ноября, в Армении зафиксированы 135 124 подтвержденных случая коронавируса, сообщается на сайте Национального центра контроля и профилактики заболеваний Армении.

    • НАЛБАНДЯН И МГ ОБСЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ: ОТХОД ОТ НАРАБОТАННОГО ЧРЕВАТ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫМИ ПОСЛЕДСТВИЯМИ
      2020-11-30 11:19
      156

      Экс-глава МИД Армении детально представил процесс урегулирования и наработки, к которым пришли в формате сопредседательства МГ ОБСЕ. По словам Налбандяна, к моменту его отставки в 2018 году было очевидно, что отход от всего этого может иметь непредсказуемые последствия. Эдвард Налбандян – министр иностранных дел Армении в 2008-2018гг., в течение 10 лет был непосредственным участником переговорного процесса по нагорно-карабахскому урегулированию. Бывший глава МИД согласился ответить на вопросы редакции Sputnik Армения.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СНБ Армении вновь предупреждает о провокаторах
      2020-10-03 21:22
      444

      Служба национальной безопасности Армении сообщает, что в последнее время участились случаи распространения дезинформации через взломанные Турцией и Азербайджаном армянские новостные сайты, страницы армянских пользователей социальных сетей, а также страницы фейковых армянских пользователей.

    • Степанакерт опроверг заявления Баку о применении в Арцахе ракетного комплекса "Точка-У"
      2020-09-30 20:33
      72

      В Степанакерте опровергли заявления Азербайджана о применении Армией обороны Арцаха оперативно-тактического ракетного комплекса "Точка-У".

    • ВТОРОЙ ФРОНТ, или "МУЗЫ" ДЕЗЫ
      2020-09-29 05:48
      259

      Азербайджан вывел на поле боя не только практически весь свой военный арсенал, но и информационный. Да, зачастую бакинские информатаки просто глупые по содержанию, но даже при этом недооценивать силу информационного оружия противника, очевидно, нельзя. Тем более что еще во время июльских обострений в Тавушском направлении оружие это было тщательно подготовлено и обкатано.

    • МО Армении о ситуации с заблудившимся офицером
      2020-08-25 06:44
      518

      Азербайджан искажает реальность, и очень скоро истина будет установлена, заявила пресс-секретарь министра обороны Армении Шушан Степанян, комментируя инцидент с заблудившимся армянским военнослужащим Гургеном Алавердяном, оказавшемся на азербайджанской территории.