Последние новости

На акциях протеста в 15 городах России задержали почти 600 человек

В нескольких городах России на акциях протеста "Он нам не царь" задержали как минимум 733 человека по состоянию на 16:20 по мск. Об этом в эфире Дождя сообщил шеф-редактор "ОВД-Инфо" Артем Платов, передает "Дождь".

В Москве задержали около 300 человек. По информации проекта, в Челябинске задержали 163 человека, в Якутске — 75, в Красноярске — 45, в Краснодаре — 30, в Калуге — 28, в Новокузнецке —26.

Кроме того, есть задержанные в Екатеринбурге, Томске, Кемерово, Санкт-Петербурге, Пензе, Барнауле, Тольятти и Самаре.

Столичная полиция насчитала на несогласованной акции протеста в Москве полторы тысячи участников. Вскоре после ее начала полиция задержала политика Алексея Навального. Это произошло через несколько минут после того, как он пришел на Пушкинскую площадь. Также среди задержанных оказался сотрудник Фонда борьбы с коррупцией Николай Ляскин и корреспондент "Новой газеты" Михаил Гребенщиков.

Акции протеста "Он нам не царь" проходят в десятках городах России. Они приурочены к инаугурации Владимира Путина на новый президентский срок 7 мая. В нескольких городах акции не согласованы, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:
  • Айрапетян 06-Май-2018
    Интересно, а М. Леонтьев и И. Савельев с М. Юрьевым не предложили еще утопить в крови этих людей??! Или рекомендации только для Армении?? Или предложили?? Они (эти 3-е) ведь О-о-о-чень "любят" Россию, и О-о-о-чень "стараются", чтобы Россия Не развалилась! И четко понимают, что сказанное им слова в адрес других народов служат только "укреплению" РФ! ... А разве кто нибудь сомневается ?? Айайай!!!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ПОЧЕМУ ПРАВИТЕЛЬСТВО НЕ ХОЧЕТ ОСТАВИТЬ В ПОКОЕ 255 ТЫСЯЧ ПЕРЕБОЛЕВШИХ COVID?
    2021-09-28 15:34
    1392

    28 сентября в ходе акции протеста перед зданием правительства  против одиозного приказа одиозного министра Анаит Аванесян одна из врачей задавала риторический вопрос, который «ГА» поднимает уже больше месяца. Врач вместе со всей своей семьей переболела COVID-19 и, имея высокий титр антител, никак не может понять, зачем правительство гонит ее на вакцинацию или на бессмысленную регулярную сдачу тестов на коронавирус, попутно опустошая ее карман. «Любой студент-медик знает, что приобретенный естественным путем иммунитет гораздо сильнее, нежели спровоцированный вакциной», - говорила врач, обращаясь неизвестно к кому…

  • "ВО ИМЯ ГАДРУТА" - ЗА ПРИЗНАНИЕ АРЦАХА
    2021-09-21 14:29
    1182

    В преддверии Дня независимости Армении вынужденные переселенцы из Арцаха провели акцию протеста на площади Республики в Ереване. У здания правительства собрались оставшиеся без крова, родных городов и сел жители Гадрутского района. К ним присоединились арцахцы из Шушинского, Кашатагского, Карвачарского и других районов республики. Требование протестующих к правительству – вернуть всех переселенцев домой, в родные очаги, где испокон веков жили их деды и прадеды.

  • ЗАРУБЕЖНЫЕ ГАСТРОЛИ - ПОСМЕРТНО
    2021-08-07 12:17
    3254

    На фоне трагически-саркастических спектаклей, которые в ежедневном режиме поставляет нам политическая сцена, театр со всеми его проблемами отошел на второй план. Тем не менее, остро вставшая с месяц назад проблема Государственного Музыкального камерного театра, по мнению правительства подлежащего ликвидации,  никуда не делась.  И даже расслабляющая августовская жара не способна отключить коллектив театра от стремления настаивать на своем праве на жизнь. 

  • ПЕТИЦИЯ ГУТЕРРЕШУ
    2021-04-21 15:03
    3022

    20 апреля перед зданием представительства миссии ООН в Армении состоялась акция, участники которой передали петицию генеральному секретарю ООН Антонио Гутеррешу. Заявку на акцию согласовывали с представителями госструктур на протяжении двух недель, и так совпало, что именно на эту дату было назначено слушание вопроса об армянских военнопленных на пленарном заседании Парламентской ассамблеи Совета Европы.