Последние новости

На акциях протеста в 15 городах России задержали почти 600 человек

В нескольких городах России на акциях протеста "Он нам не царь" задержали как минимум 733 человека по состоянию на 16:20 по мск. Об этом в эфире Дождя сообщил шеф-редактор "ОВД-Инфо" Артем Платов, передает "Дождь".

В Москве задержали около 300 человек. По информации проекта, в Челябинске задержали 163 человека, в Якутске — 75, в Красноярске — 45, в Краснодаре — 30, в Калуге — 28, в Новокузнецке —26.

Кроме того, есть задержанные в Екатеринбурге, Томске, Кемерово, Санкт-Петербурге, Пензе, Барнауле, Тольятти и Самаре.

Столичная полиция насчитала на несогласованной акции протеста в Москве полторы тысячи участников. Вскоре после ее начала полиция задержала политика Алексея Навального. Это произошло через несколько минут после того, как он пришел на Пушкинскую площадь. Также среди задержанных оказался сотрудник Фонда борьбы с коррупцией Николай Ляскин и корреспондент "Новой газеты" Михаил Гребенщиков.

Акции протеста "Он нам не царь" проходят в десятках городах России. Они приурочены к инаугурации Владимира Путина на новый президентский срок 7 мая. В нескольких городах акции не согласованы, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:
  • Айрапетян 06-Май-2018
    Интересно, а М. Леонтьев и И. Савельев с М. Юрьевым не предложили еще утопить в крови этих людей??! Или рекомендации только для Армении?? Или предложили?? Они (эти 3-е) ведь О-о-о-чень "любят" Россию, и О-о-о-чень "стараются", чтобы Россия Не развалилась! И четко понимают, что сказанное им слова в адрес других народов служат только "укреплению" РФ! ... А разве кто нибудь сомневается ?? Айайай!!!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • КАШАТАХЦЫ ТРЕБУЮТ ПЕРЕСМОТРЕТЬ МЕХАНИЗМ ЖИЛИЩНОЙ ПРОГРАММЫ
    2022-11-24 14:56
    2198

    Вследствие войны лишившиеся родной земли и потерявшие свои дома кашатахцы 24 ноября организовали пикет перед Домом правительства в Ереване. Собравшиеся требуют встречи с премьером в надежде, что будут услышаны.

  • ДВИЖЕНИЕ СОПРОТИВЛЕНИЯ ПРОТИВ БАРХАТНОЙ АВАНТЮРЫ
    2022-06-07 10:13
    1887

    Насколько эффективны акции оппозиции? Чего она добилась? Почему у Никола получилось, а у оппозиции нет? Многие сегодня сравнивают акции Движения Сопротивления с «бархатной революцией любви и согласия» и задаются этими вопросами, на которые зачастую дают пессимистические ответы.

  • ПРОВОДЫ НИКОЛА
    2022-05-02 14:19
    2286

    Видя, как полицейские бьют по голове оппозиционных активистов, понимаешь, как хорошо трус им платит. В чем Николу не откажешь, так это в щедрых подачках с барского стола своим пресмыкающимся. На этом и стоит сегодня его власть.

  • НИКОЛУ ВЫДАЛИ ИНДУЛЬГЕНЦИЮ НА ТЕРРОР!
    2022-04-26 09:41
    7527

    Мобилизация карателей всех мастей Весной 2018 г. акции протеста постепенно охватили почти всю территорию страны. Сторонники Пашиняна обзывали власть республиканцев "преступным криминально-олигархическим режимом", однако тот "преступный" режим не предпринял ни одной карательной акции (не путать с мерами по охране общественного порядка), которая нарушила бы права граждан на уличные акции протеста. Полиция не вмешалась даже тогда, когда Никол и его соратники ломали входные двери стратегического объекта.