Последние новости

На акциях протеста в 15 городах России задержали почти 600 человек

В нескольких городах России на акциях протеста "Он нам не царь" задержали как минимум 733 человека по состоянию на 16:20 по мск. Об этом в эфире Дождя сообщил шеф-редактор "ОВД-Инфо" Артем Платов, передает "Дождь".

В Москве задержали около 300 человек. По информации проекта, в Челябинске задержали 163 человека, в Якутске — 75, в Красноярске — 45, в Краснодаре — 30, в Калуге — 28, в Новокузнецке —26.

Кроме того, есть задержанные в Екатеринбурге, Томске, Кемерово, Санкт-Петербурге, Пензе, Барнауле, Тольятти и Самаре.

Столичная полиция насчитала на несогласованной акции протеста в Москве полторы тысячи участников. Вскоре после ее начала полиция задержала политика Алексея Навального. Это произошло через несколько минут после того, как он пришел на Пушкинскую площадь. Также среди задержанных оказался сотрудник Фонда борьбы с коррупцией Николай Ляскин и корреспондент "Новой газеты" Михаил Гребенщиков.

Акции протеста "Он нам не царь" проходят в десятках городах России. Они приурочены к инаугурации Владимира Путина на новый президентский срок 7 мая. В нескольких городах акции не согласованы, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:
  • Айрапетян 06-Май-2018
    Интересно, а М. Леонтьев и И. Савельев с М. Юрьевым не предложили еще утопить в крови этих людей??! Или рекомендации только для Армении?? Или предложили?? Они (эти 3-е) ведь О-о-о-чень "любят" Россию, и О-о-о-чень "стараются", чтобы Россия Не развалилась! И четко понимают, что сказанное им слова в адрес других народов служат только "укреплению" РФ! ... А разве кто нибудь сомневается ?? Айайай!!!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ