Последние новости

Президент Армен Саркисян принял бизнесменов из Катара и Китая, обсудив с ними инвестиционные возможности в Армении

Президент Армении Армен Саркисян принял 5 мая группу бизнесменов из Катара и Китая, включая президента Barwa Bank шейха Мохаммеда Хамада Аль-Тани (Sheikh Mohammed HamadJ.J. Al-Thani), президента международной группы Power ChinaСона Доншена (Song Dongsheng), исполнительного директора Redco International W.L.L. Саиф-ур-РехманХана (Saif-Ur-Rehman Khan) и др.

Как сообщили NEWS.am в пресс-службе президента, Армен Саркисян представил инвестиционные преимущества Армении в ряде сфер, а также благоприятную позицию страны между евразийским рынком и странами Персидского залива.

На встрече были обсуждены возможности инвестирования в энергетику, банковскую сферу и туристический сектор. Президент Армении заверил, что в Армении существуют надежные гарантии для инвестиций, и продолжающиеся реформы откроют больше возможностей для иностранных бизнесменов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЧЕМ ДЫШАТЬ ЭКОНОМИКЕ? УТЕКЛО $1,5 МЛРД ЗА ГОД
      2020-02-17 10:48
      1221

      В контексте происходящих вокруг КС событий, планируемого референдума одной из топовых тем стала реакция президента на эти процессы. Однако конституционный фон как-то затмил собой, пожалуй, беспрецедентный шаг Армена Саркисяна, предпринятый им в эти дни.

    • ПРЕЗИДЕНТ - ЖЕРТВА СТОКГОЛЬМСКОГО СИНДРОМА?
      2020-02-13 10:58
      1863

      Президент Саркисян дискредитировал институт главы государства Политолог Карен Бекарян назвал подпись президента Армена Саркисяна под проектом изменений в Конституцию признательным показанием о преступлении.

    • НАБРАТЬ 650000 ГОЛОСОВ ИЛИ ОТПРАВИТЬ НА ПЕНСИЮ 7 СУДЕЙ?
      2020-02-12 11:19
      1727

      Уж сколько раз твердили миру, что активная политика хороша в меру, поскольку в большинстве случаев выигрывает не тот, кто сотворил больше мастерских начинаний, а тот, кто совершил меньше ошибок. Премьерская деятельность Пашиняна почти целиком состоит из одних только ошибок, но самой большой из них может стать решение о проведении референдума по составу Конституционного суда. Впечатление такое, что Пашинян испытывал сильный дефицит головной боли и решил его восполнить.

    • НИКОЛ ЖАЖДЕТ ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ!
      2020-02-10 11:55
      986

      6 февраля с трибуны парламента премьер-министр Никол Пашинян объявил о своей договоренности с президентом Арменом Саркисяном относительно проведения всенародного референдума.