Последние новости

Президент Армен Саркисян принял бизнесменов из Катара и Китая, обсудив с ними инвестиционные возможности в Армении

Президент Армении Армен Саркисян принял 5 мая группу бизнесменов из Катара и Китая, включая президента Barwa Bank шейха Мохаммеда Хамада Аль-Тани (Sheikh Mohammed HamadJ.J. Al-Thani), президента международной группы Power ChinaСона Доншена (Song Dongsheng), исполнительного директора Redco International W.L.L. Саиф-ур-РехманХана (Saif-Ur-Rehman Khan) и др.

Как сообщили NEWS.am в пресс-службе президента, Армен Саркисян представил инвестиционные преимущества Армении в ряде сфер, а также благоприятную позицию страны между евразийским рынком и странами Персидского залива.

На встрече были обсуждены возможности инвестирования в энергетику, банковскую сферу и туристический сектор. Президент Армении заверил, что в Армении существуют надежные гарантии для инвестиций, и продолжающиеся реформы откроют больше возможностей для иностранных бизнесменов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЧТО ИЗВЕСТНО О ДЖИЛЛ БАЙДЕН, СУПРУГЕ НОВОГО ПРЕЗИДЕНТА США
      2020-11-22 10:37
      2598

      Президентские выборы в США всегда приковывают к себе внимание. И пока политики следили за ходом подсчёта голосов, а простые обыватели делали ставки на победителя, множество людей обращают внимание на ту женщину, которая после инаугурации станет первой леди Соединённых Штатов.

    • ЧИНОВНИКИ НА ПРОМЕНАДЕ
      2020-11-04 10:25
      2918

      Инореальность временщиков переходит все границы Министерство экономики и в целом весь экономический блок правительства Пашиняна по-прежнему витают в облаках – в перерывах между паническими заявлениями.

    • ВОЕННЫЙ КОШЕЛЕК
      2020-10-27 10:30
      1210

      Сознательное население не трогает свои банковские сбережения Конечно, в условиях вот уже длящейся целый месяц войны в армянской финансовой системе и в целом в экономике должны были произойти некоторые естественные изменения.

    • «Жоговурд»: Историческую встречу организовал Бако Саакян
      2020-10-24 09:54
      690

      Газета «Жоговурд» пишет, что «узнала новые подробности в ходе подготовки к встрече бывших президентов Армении и Арцаха 21 октября в Ереване.