Последние новости

НАЗОВИТЕ ДАТУ ДОСРОЧНЫХ ВЫБОРОВ!

В обстановке повального и продолжительного психоза я не собираюсь с кем-либо полемизировать. Дело это неблагодарное и бесполезное. Свою позицию относительно перспективы воцарения Никола 8 мая я обозначу с помощью замечательной цитаты из уст адвоката с многолетним стажем Маруси Чилингарян (царствие ей небесное). Она как-то выразилась в адрес одного депутата из партии Карена Демирчяна: "Да будет похоронена та страна ("Охерс эн еркри глхин"), депутатом которой являешься ты".

НО ХОРОНИТЬ СВОЮ СТРАНУ И УЕЗЖАТЬ ИЗ НЕЕ Я НЕ СОБИРАЮСЬ, никаких иллюзий с личностью Пашиняна не связываю. А еще не люблю, когда шарят в моих карманах. Даже если это делают посредством политической "педофилии" и политического прямого террора под завесой "бархатной революции".

Я и очень многие другие граждане страны, прекрасно зная подноготную вчерашних и сегодняшних деятелей РПА, тем не менее на безрыбье отдали ей год назад голоса, обеспечили большинство в парламенте в блоке с "Дашнакцутюн", чье поведение посредством одних только парламентских выражений я оценить не в состоянии.

Так год назад возникло парламентское большинство, и Никол Пашинян прилюдно клялся, что они защитили все поданные за них голоса. Результаты выборов никто в Конституционном суде не оспаривал, все довольные и счастливые засунули в карманы мандаты и отправились служить Отечеству.

1 мая поведение республиканцев впервые за многие годы в целом мне понравилось. Потому что, не ведая о цитате из уст многоуважаемой М.Чилингарян, они своей позицией предрекали то, что может случиться со страной, если премьером станет Н.П. 2 мая градус прямого террора круто повысился, и республиканское большинство заявило, что "родит" 8 мая премьер-министра, того самого: в камуфляже, с рюкзаком, бородой, как и полагается в цивилизованных странах.

Но у меня вопрос. Куда делся мой голос и остальные сотни тысяч голосов, отданных республиканцам и дашнакцаканам? По какому праву вы их присвоили и теперь сватаете мне против моей воли Никола Воваевича?

Короче, Склифосовский. Понимаю, что большинство не хочет, чтобы полоумные матери с детьми в колясках хороводились на площади Республики, не хочет, чтобы школьники закрывали улицы, учреждения, аэропорт(?!). Жалко. У всех нас дети, внуки, которым в эти дни на всю жизнь преподали урок вседозволенности. А дальше? Где все-таки мой голос?

ВОТ ПОЭТОМУ, ГОСПОДА РЕСПУБЛИКАНЦЫ, СДАВАЯСЬ, ИЗВОЛЬТЕ ВНЯТНО и твердо поставить вопрос о дате досрочных выборов. Поведение человека в камуфляже непредсказуемо. Возьмет и объявит завтра войну США, и придется нам свои авианосцы и подводные лодки гнать на край света, учить американцев "демократии по-николовски", а потом еще и управлять капитулировавшей страной. Вам это надо?

Мне - нет. Я требую от республиканцев постановки вопроса о досрочных парламентских выборах. И пусть они, .......... страну, не говорят мне с умным видом о конституционных и избирательных тонкостях. Есть самый простой способ, автоматически ведущий к выборам.

Если не добьетесь конкретной даты, кладите всем скопом депутатские мандаты на стол. За отсутствием кворума парламент почиет в бозе. Придется выбирать новых "слуг народа", энергия психоза улетучится, и произойдет то, о чем говорил Нжде. Приведу три цитаты.

"Я не прощаю человеку двух вещей: подлости, коей питается его моральная слабость, и слабости, которая порождает его подлость".

"Час порою улыбается и недостойному, возвышает его, однако время однажды сбрасывает его с неправедной высоты, развенчивает его славу".

"Можно подкупить историков, историю - никогда".

Читайте иногда своего вождя, господа республиканцы. Или уберите со знамени партии.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • АРМЯНСКИЙ БАКУ - ГОРОД, КОТОРОГО НЕТ
      2019-06-22 16:00
      1558

      Известный спортивный журналист, корреспондент ряда отечественных и зарубежных СМИ, автор нескольких книг, лауреат множества наград, обладатель званий, титулов, Александр ГРИГОРЯН (1951 г. р.) приближается к возрастному рубежу, когда поневоле оглядываешься назад, оцениваешь, что сумел сделать, и прикидываешь, что еще можно успеть. Для читателя Александр Григорьевич воспринимался в качестве человека, прекрасно разбирающегося в спорте и умеющего о нем ярко писать.

    • ЭХО ТОЙ ВОЙНЫ
      2019-06-21 12:44
      1392

      Термин "народная дипломатия" раньше употреблялся чаще и обозначал важность контактов не только между представителями элитного сегмента различных стран, но и людьми попроще, не столь известными, однако играющими определенную роль в отношениях между народами. Вспомнилось об этом в связи с деятельностью ветерана ВОВ, автора многих книг о родном Дилижане Генрика Симоновича ХАРАТЯНА.

    • АДРЕС - "НАХИЧЕВАНЬ.RU"
      2019-06-18 12:50
      1204

      Наш соотечественник - ростовчанин Георгий Багдыков по профессии врач. Однако это не помешало ему взяться за перо и попробовать силы в журналистике и даже в литературе. Причем на этом поприще Багдыков добился замечательных результатов: издал в общей сложности более 50 книг в разных жанрах, получил множество наград, званий. Недавно вышла еще одна книга под названием "Нахичевань.ru".

    • БЕЗ ЮМОРА НЕ ЖИЗНЬ
      2019-06-17 11:55
      1056

      Чувство юмора - дар небес, без которого в жизни приходится тяжко. Тем более в тяжкие времена. В наши дни оно утешает и поддерживает очень многих. Когда лечение не всем по карману, порой приходится лечиться смехом. И, представьте, помогает. При этом на помощь страждущим приходят "врачи" - юмористы и сатирики. Они издают газеты, журналы, книги - этакие рецепты здоровья.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ