Последние новости

Серж Танкян прибыл в Армению

           Самолет с лидером рок-группы System of a Down Сержем Танкяном совершил посадку в международном аэропорту "Звартноц", сообщает АрмИнфо.

 

           Танкяна в аэропорту встречает лидер движения "Сделай шаг", оппозиционный депутат Никол Пашинян и несколько сот его фанатов.

          Из аэропорта Танкян в сопровождении Пашиняна отправятся на площадь Республики, где в 21:00 планируется митинг оппозиции.

Теги:
  • Георгий 08-Май-2018
    ......"несколько сот его фанатов" ----- завтра Никол напишет в ФБ: было 150 000 человек!))))).Или : ВЕСЬ НАРОД АРМЕНИИ!!)))). Скоро Николин аселу ен "СУТАСАН")))). П.С. Никол джан, вот точно для этих "несколько сот" ты являешься КАНДИДАТОМ, поверь!! Ми збахвир инкнахабеутямб, тха джан! Завтра, как только выберут тебя(под автоматом), сразу откажись! Пусть у нас будет нормальный ПРЕМЬЕР назло всем врагам! СДЕЛАЙ ЭТОТ ПРАВИЛЬНЫЙ ШАГ!! И ты станешь НАСТОЯЩИМ ЛЮБИМЦЕМ !!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Жители Джермука проведут митинг
    2019-09-09 14:36
    321

    Сегодня жители Джермука планируют провести митинг и выразить позицию по вопросу эксплуатации Амулсарского месторождения. Об этом корреспонденту Новости Армении - NEWS.am сообщил эколог, житель Джермука Ширак Буниатян.

  • ТОЧКА АЗГАЛДЯНА И ЗАПЯТЫЕ ПАШИНЯНА
    2019-08-16 14:07
    2920

    Официальный Баку продолжает негодовать по поводу выступления премьер-министра Армении на митинге в Степанакерте 5 августа. Как известно, в ходе того митинга премьер-министр Армении заявил: "Целью переговорного процесса по урегулированию арцахского вопроса должна быть защита достижений арцахской освободительной борьбы, которая велась за суверенитет и безопасность народа Арцаха. Любое решение по итогам переговоров может считаться приемлемым для правительств Армении и Нагорного Карабаха только в случае получения одобрения народа Армении и Карабаха. Арцах - это Армения, и точка".

  • «Паст»: В Карабахе ожидаются примечательные события
    2019-07-10 12:17
    500

    В Карабахе продолжают разворачиваться примечательные события, в плане которых заметны также интересы некоторых геополитических центров. Об этом пишет газета «Паст».

  • НОВЫЕ ПРОЦЕССЫ НА ОППОЗИЦИОННОМ ПОЛЕ
    2019-05-30 11:06
    2927

    Май традиционно для Армении был месяцем побед, месяцем возрождения, всегда богатым на интересные политические события. Не стал исключением и май 2019 года, на политическом поле Армении произошли интересные события, которые могут привести к не менее интересным последствиям.