Последние новости

Серж Танкян прибыл в Армению

           Самолет с лидером рок-группы System of a Down Сержем Танкяном совершил посадку в международном аэропорту "Звартноц", сообщает АрмИнфо.

 

           Танкяна в аэропорту встречает лидер движения "Сделай шаг", оппозиционный депутат Никол Пашинян и несколько сот его фанатов.

          Из аэропорта Танкян в сопровождении Пашиняна отправятся на площадь Республики, где в 21:00 планируется митинг оппозиции.

Теги:
  • Георгий 08-Май-2018
    ......"несколько сот его фанатов" ----- завтра Никол напишет в ФБ: было 150 000 человек!))))).Или : ВЕСЬ НАРОД АРМЕНИИ!!)))). Скоро Николин аселу ен "СУТАСАН")))). П.С. Никол джан, вот точно для этих "несколько сот" ты являешься КАНДИДАТОМ, поверь!! Ми збахвир инкнахабеутямб, тха джан! Завтра, как только выберут тебя(под автоматом), сразу откажись! Пусть у нас будет нормальный ПРЕМЬЕР назло всем врагам! СДЕЛАЙ ЭТОТ ПРАВИЛЬНЫЙ ШАГ!! И ты станешь НАСТОЯЩИМ ЛЮБИМЦЕМ !!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • КРИЗИС НЕ ПРЕОДОЛЕН, КАПИТУЛЯНТ И ЕГО ЧЕЛЯДЬ ОТПРАЗДНОВАЛИ ПИРРОВУ ПОБЕДУ!
    2021-06-22 10:58
    1995

    Пришли похвастать победой "Досрочные выборы сделают эту власть еще более циничной. Армянские избиратели выбрали угрозы, брань, уличный лексикон и молоток в руках; они проголосовали за то, что им нравится. Сегодня в Армении доминирует такое сознание, власть в Армении принадлежит людям с таким сознанием", - заявил, комментируя итоги досрочных выборов, глава Хельсинкской инициативы Армении, правозащитник Аветик ИШХАНЯН.

  • БЛОК "АЙАСТАН", ОБРАТНЫЙ ОТСЧЕТ И "ЗАПАХ ГОСУДАРСТВА"
    2021-05-10 11:03
    1420

    "Накопленный опыт совпадает с сегодняшними вызовами!" Накануне в торжественной обстановке состоялось подписание документа о создании предвыборного блока "Айастан" под руководством первого президента Арцаха, второго президента Армении Роберта КОЧАРЯНА. В составе блока АРФ "Дашнакцутюн" и партия "Возрождающаяся Армения" Ваге Акопяна.

  • Армяне Сиднея организовали митинг с требованием признать Геноцид армян (ВИДЕО)
    2021-04-24 14:39
    733

    Армянская община Австралии организовала в Сиднее митинг с требованием признать Геноцид армян 1915 года.

  • ЧУЖОЙ
    2021-03-03 10:01
    1637

    Сравнивать численность двух вчерашних митингов, николовского и протестного, - занятие, может, кому-то и интересное, но бессмысленное. Хотя бы потому, что на митинге Никола в лучшем случае только половина "чистых" участников, то есть не завезенных и не вынужденных присутствовать ввиду обязательств перед премьером и его командой. Понятно: любая власть имеет ресурсы, чтобы организовать митинг в свою поддержку. Но также понятно, что Пашинян не может постоянно устраивать митинги с использованием административного ресурса.