Последние новости

Минобрнауки Армении: Школы должны воздержаться от любых порочащих «Последний звонок» проявлений роскоши

Исполняющий обязанности министра образования и науки Армении Ваграм Мкртчян обратился с циркулярным письмом к губернаторам РА, мэрии Еревана и директорам старших школ при Минобрнауки РА касательно исключения возможного сбора средств для проведения церемоний «Последнего звонка», передает Panorama.am.

В частности, в циркулярном письме говорится: «Мероприятие “Последний звонок”, которое у выпускных классов состоится 25 мая, необходимо организовать и провести в соответствии с символом дня и подобающим школе, преподавателю и учащимся духе. Необходимо исключить любое проявление обязательного сбора денег или обязательство неуместных затрат. Школы, преподаватели и учащиеся должны воздержаться от любых порочащих “Последний звонок” и лишних проявлений роскоши».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НОВЫЙ УЧЕБНЫЙ ГОД СКВОЗЬ ПРИЗМУ РЕФОРМ
      2019-08-30 13:54
      2183

      В День знаний во всех учебных заведениях страны планируются праздничные мероприятия, хотя занятий не будет, поскольку в этом году 1 сентября выпало на воскресенье. Об этом написала на своей страничке в Фейсбук пресс-секретарь министра образования, науки, культуры и спорта РА Анжела КЖДРЯН.

    • ШКОЛЬНАЯ ЯРМАРКА ПРИГЛАШАЕТ
      2019-08-27 14:03
      1352

      До начала нового учебного года остались считанные дни, и родители спешат сделать все необходимые покупки, чтобы подготовить детей к школе.

    • ОНИ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ И УМЕРЛИ В ОДИН ДЕНЬ
      2019-08-27 10:00
      1102

      В этой противоречивой, заимствованной из сказок и легенд истине тем не менее заключена заветная человеческая мечта о вечной непреходящей любви. Когда, как Ромео с Джульеттой, не видишь смысла жить дальше в одиночестве.

    • РАЗРУШИЛИ. А СТРОИТЬ КТО БУДЕТ?
      2019-08-23 13:20
      1477

      До 2023 года в Армении будут полностью изменены требования к школьным учебникам, заявил в ходе рабочей встречи с премьер-министром Армении министр образования, науки, культуры и спорта Араик АРУТЮНЯН, передает Panorama.am.