Последние новости

АНКА призвал госсекретаря США содействовать предоставлению Армении гранта в $140 млн

Сразу после избрания Никола Пашиняна новым премьер-министром Армении, Армянский национальный комитет Америки призвал госсекретаря США Майка Помпео поддержать успешное завершение Арменией беспрецедентного, мирного и конституционного перехода  и рассмотреть в ускоренном порядке предоставления нового гранта корпорации «Вызовы тысячелетия» в размере $140 млн.( STEAM)  Этот грант будет направлен на реализацию программ в области науки, ИТ, искусства и математики в  государственных школ страны, сообщает NEWS.am.

«Сейчас самое время действовать. Корпорация «Вызовы тысячелетия» в момент демократического развития Армении  может играть центральную роль в новой главе  отношений США и Армении. Мы призываем вас немедленно инициировать  рассмотрение нового пакета STEAM. Такое соглашение будет трансформироваться на многих уровнях, расширив возможности нового поколения мальчиков и девочек за счет улучшения образования и увеличения потенциала в будущем, укрепления нашего экономического партнерства и, в более широком смысле, укрепления устойчивых уз дружбы, которые давно связывают американский и армянский народы», - говорится в письме председателя ANCA Раффи Хампаряна, направленном на имя Помпео.

Основная тема:
Теги:
  • Кюкрчян В. 09-Май-2018
    Пусть наши деньги отдадут, деньги наших предков, а свои подачки оставят себе! Научились-- грабить одних, и за счет этого награбленного сделать подачки всем остальным! Почему АНКА открыто не требует?? Почему?? Боятся? Тогда пусть не опозорят себя , якобы "делом заняты"!! ((((
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ