Последние новости

НАТО ожидает продолжения сотрудничества с Арменией

           НАТО ожидает продолжения сотрудничества с Арменией. Об этом в своем поздравительном послании новоизбранному премьер-министру Армении Николу Пашиняну отметил специальный представитель генерального секретаря НАТО по странам Южного Кавказа и Центральной Азии Джеймс Аппатурай.

           «Поздравляю Никола Пашиняна с избранием на пост премьер-министра Армении в соответствии с Конституцией. НАТО ожидает продолжения сотрудничества с Арменией, включая политический диалог и деловое партнерство»,- цитирует NEWS.am послание Джеймса Аппатурая.

Теги:
  • Н. Тер-Арутюнов 10-Май-2018
    Господа натовцы! Многим гражданам Армении абсолютно не понятно-- в конце концов что нужно вам от Армении?? Вы отлично знаете,что мы на 100% связаны с Россией, все военное у нас-- российское, или армяно-российское, правда? Так было всегда , так есть и так будет всегда!! А вы сейчас почему то не хотите сотрудничать с Россией(!?). Тогда, простите, какого черта вы лезьте в маленькую Армению, зная, что власть не сможет открыто отказать вам?? Ну нельзя быть таким назойливым! Имейте самолюбие! Своим вмешательством вы только вредите нас!! Допустим, нашли 1-2 слабохарактерных чиновников и принудили "сотрудничать" для галочки, на зло России!! И что?? Какая польза для вас?? Ведь вы вредите самой Армении! Зачем вам это?? Для кайфа?? Это же НЕ ЧЕСТНО И ДАЖЕ ПОДЛО! Разве для военного самое важное качество НЕ ЧЕСТЬ?? Оставьте в покое Армению, ради бога!! ПОЖАЛУЙСТА!! И не рассказывайте сказки о "благих" намерениях!((((
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • Площадь Азнавура в Шавиле
    2019-06-24 20:00
    66

    Во французском городе Шавиль 21 июня состоялась церемония открытия площади имени Шарля Азнавура.

  • "Вето" начинает серию консультаций
    2019-06-24 19:58
    76

    Участники гражданской инициативы "Вето" провели в понедельник акцию протеста перед зданием Конституционного суда Армении с целью пресечь попытку воспрепятствования его естественной работе.

  • В Армпеде эвакуировали 60 студентов
    2019-06-24 19:57
    69

    24 июня, в 10:16, в службу спасения "911" поступил сигнал о том, что в одном из корпусов Армянского государственного педагогического университета (на улице Алека Манукяна) чувствуется запах газа: ухудшилось самочувствие студентов, необходима помощь спасателей.

  • Рубен Меликян: Готовится захват власти
    2019-06-24 19:56
    100

    "Где были Николай Багдасарян и остальные умники в 2015 году, когда принималась Конституция республики? Где были эти люди в апреле 2018 года, когда Основной закон вступал в силу?" - заявил в беседе с журналистами бывший омбудсмен Республики Арцах Рубен Меликян в ходе инициированной общественно-политическим движением "ВЕТО" акции.






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ