Последние новости

НАТО ожидает продолжения сотрудничества с Арменией

           НАТО ожидает продолжения сотрудничества с Арменией. Об этом в своем поздравительном послании новоизбранному премьер-министру Армении Николу Пашиняну отметил специальный представитель генерального секретаря НАТО по странам Южного Кавказа и Центральной Азии Джеймс Аппатурай.

           «Поздравляю Никола Пашиняна с избранием на пост премьер-министра Армении в соответствии с Конституцией. НАТО ожидает продолжения сотрудничества с Арменией, включая политический диалог и деловое партнерство»,- цитирует NEWS.am послание Джеймса Аппатурая.

Теги:
  • Н. Тер-Арутюнов 10-Май-2018
    Господа натовцы! Многим гражданам Армении абсолютно не понятно-- в конце концов что нужно вам от Армении?? Вы отлично знаете,что мы на 100% связаны с Россией, все военное у нас-- российское, или армяно-российское, правда? Так было всегда , так есть и так будет всегда!! А вы сейчас почему то не хотите сотрудничать с Россией(!?). Тогда, простите, какого черта вы лезьте в маленькую Армению, зная, что власть не сможет открыто отказать вам?? Ну нельзя быть таким назойливым! Имейте самолюбие! Своим вмешательством вы только вредите нас!! Допустим, нашли 1-2 слабохарактерных чиновников и принудили "сотрудничать" для галочки, на зло России!! И что?? Какая польза для вас?? Ведь вы вредите самой Армении! Зачем вам это?? Для кайфа?? Это же НЕ ЧЕСТНО И ДАЖЕ ПОДЛО! Разве для военного самое важное качество НЕ ЧЕСТЬ?? Оставьте в покое Армению, ради бога!! ПОЖАЛУЙСТА!! И не рассказывайте сказки о "благих" намерениях!((((
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • МОНКС И НОКА ХОТЯТ ТЕСНЕЕ СОТРУДНИЧАТЬ
    2021-09-18 14:39
    2292

    В столичном спорткомплексе Олимпаван состоялась встреча министра образования, науки, культуры и спорта (МОНКС) Ваграма Думаняна и президента Национального олимпийского комитета Армении (НОКА) Гагика Царукяна, на которой присутствовал также заместитель министра Карен Гилоян.

  • В МИНОБОРОНЫ ТАНКАМ ПРЕДПОЧИТАЮТ… ТАНЦПОЛ
    2021-08-24 11:09
    496

    Как изменились приоритеты армейского руководства при главнокомандующем-пораженце То, что власть Пашиняна за 3 с лишним года своего правления дотянулась своими грязными и неумелыми ручонками и исковеркала все, что только было возможно, свернула и испоганила все прежние достижения и перспективные проекты, доказывается многочисленными примерами. Вот, к примеру, маленький вопрос на засыпку: почему Армения вот уже 2-й год подряд не принимает участие в самом зрелищном конкурсе Международных армейских игр (АрМИ) - Танковом биатлоне?

  • Вилен МНАЦАКАНЯН: "ВОСТОК ДЛЯ АРМЕНИИ ИМЕЕТ КЛЮЧЕВОЕ ЗНАЧЕНИЕ"
    2021-08-23 10:06
    1372

    ОО "Молодой посол" основана около 2 лет назад и постепенно прокладывает путь для развития дружественных и деловых контактов между Арменией и странами региона. Основатели организации взяли за основу деятельности не только дипломатические, но и общественные, культурные, экономико-финансовые и другие сферы взаимодействия. Наша беседа - с сооснователем и координатором организации экономистом Виленом МНАЦАКАНЯНОМ.

  • ВРЕМЯ ЛЕТИТ, АЛИЕВ ПЕРЕД ВЫБОРОМ
    2021-08-20 12:29
    6262

    Отношения России и Азербайджана зашли в тупик. Чтобы выйти из него, Алиеву, по всей видимости, придется пересмотреть свой курс. Дело в том, что действия официального Баку стали нарушать сложившийся в регионе расклад. Азербайджан недавно участвовал в учениях НАТО в Грузии.