Последние новости

Минобороны Арцаха: Ситуация на линии соприкосновения стабильная

           Ситуация на линии соприкосновения карабахских и азербайджанских войск стабильная, без тенденций к изменению. Об этом заявил министр обороны Республики Арцах (Нагорно-Карабахской Республики (НКР)), командующий Армией обороны, генерал-лейтенант Левон Мнацаканян в беседе с журналистами в мемориальном комплексе в Степанакерте. Об этом сообщает Panorama.am.

           Говоря о важности тройного праздника, министр Левон Мнацаканян отметил, что 9 мая – День Победы для всего армянства, и миссия армянских Вооруженных сил – сохранять эти победы и, при необходимости, добиться новых.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Артак Давтян: Ситуация на границе под контролем
      2019-10-08 15:40
      436

      Ситуация на границе между Арменией и Азербайджаном стабилизировалась и полностью находится под контрилем вооруженных сил Армении, заявил на пресс-конференции во вторник начальник Генштаба ВС Армении Артак Давтян.

    • «ФИНАНСОВЫЙ ГОЛОД»: ПОЧЕМУ ЗАПАДНЫЕ ПАРТНЕРЫ НЕ СПЕШАТ ИНВЕСТИРОВАТЬ В АРМЕНИЮ
      2019-09-20 11:15
      3463

      Политическая турбулентность в 2018 г. не прошла для Армении без следа – цифры статистики свидетельствуют о серьезном ослаблении инвестиционного климата. Новая власть планировала быстро вернуть в страну зарубежные инвестиции, однако результаты предпринятых шагов пока неоднозначны. Проанализировав инвестиционную политику Армении, политический обозреватель исследовательского института «Политэкономия» (Ереван) Бениамин Матевосян рассказал об основных проблемах, мешающих Еревану восстановить доверие инвесторов к стране, и о том, как республика может преодолеть «инвестиционный голод».

    • Артур ЕГИАЗАРЯН: ПРИЧИНА - НЕЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОЦЕССА ПЕРЕГОВОРОВ И ВСТРЕЧ
      2019-08-16 13:06
      2319

      13 августа контрактник был ранен в результате выстрела противника на границе с Арменией. За последние 20 дней у Вооруженных силы Армении одна потеря солдата в результате обстрела противника на армяно-азербайджанской границе, и было зафиксировано два случая ранения. Tert.am побеседовал с военным экспертом, членом АРФ "Дашнакцутюн" Артуром Егиазаряном о причинах эскалации напряжения на границе Азербайджана и ее последствиях.

    • "ОПЕРАТИВНАЯ СВЯЗЬ" РАБОТАЕТ ПРОТИВ НАС
      2019-08-01 11:12
      1745

      8 мая 2018 г. в своей речи, предшествующей избранию на пост премьер-министра, Никол Пашинян объявил с самой высокой трибуны страны о том, что он резко сократит статистику погибших в армии. События последних недель показали, что и это обещание Пашиняна оказалось на проверку ложным.