Последние новости

Вице-спикер: РПА не войдет в правительство Армении, но саботировать его деятельность не будет

Министры-члены Республиканской партии не войдут в правительство премьер-министра Армении Никола Пашиняна, заявил газете "Жоховурд" (Народ) вице-спикер Национального Собрания, член фракции РПА Эдуард Шармазанов, передает newsarmenia.am. 

"Мы не участвуем в формировании правительства и не берем на себя ответственность за его деятельность. Если будут члены партии, которые захотят войти в состав этого правительства, РПА выскажет свою позицию", - сказал Шармазанов.

С другой стороны, он утверждает, что обладающая большинство голосов в парламенте РПА, не будет саботировать деятельность правительства.

"Мы не будем предпринимать популистских, саботирующих действий по отношению к новому правительству", - отметил Шармазанов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КУРЬЕЗНЫЙ РАСКЛАД В ОБЩИНЕ СЕВАН
      2021-10-29 10:01
      2211

      Фаворитом правящей партии стал бывший мэр Мы не раз писали о том, что после смены власти некоторые руководители местного уровня сумели наладить связи с Суреном Папикяном, который в то время был министром территориального управления.

    • БЫВШИЙ ГОСУДАРСТВЕННИК ВЗЯЛ МАНДАТ ИЗ РУК КАПИТУЛЯНТА!
      2021-07-05 09:59
      1509

      Новые олигархи Гурген Арсенян всегда позировал в роли убежденного государственника и часто напоминал журналистам о том, что в 1991-1992 гг. был членом политсовета Республиканской партии.

    • Армен АШОТЯН: ВЫ ПРОДАЛИ АРЦАХ, И ОН ВАС БОЛЬШЕ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ
      2021-05-11 10:08
      1425

      "Вы боретесь против нас больше, чем против Алиевых, но при всем этом мы делаем и будем делать свою работу по вопросу Арцаха", - написал на своей странице в ФБ заместитель председателя РПА Армен АШОТЯН, адресовав свой пост власти.

    • РПА ПРОТИВ КАПИТУЛЯНТА И СИМУЛЯНТА
      2021-04-30 14:28
      2567

      РПА сделала свою заявку: республиканцы пойдут на анонсированные Пашиняном под давлением оппозиции выборы вместе с партией "Айреник" Артура Ванецяна. Не думаем, что Никол и его команда пришли в восторг от такого решения.