Последние новости

В Ереване вновь перекрыты улицы: в пробке оказались машины с дипномерами

Демонстранты перекрыли улицы перед зданием мэрии города Еревана и требуют, чтобы к ним спустился мэр Тарон Маргарян. Об этом сообщает корреспондент Sputnik Армения с места событий.

На данный момент перекрыта в обоих направлениях улица Аргишти. В пробке, образовавшейся в результате перекрытия дорог, оказались и машины с дипломатическими номерами.

К демонстрантам подошли полицейские. Они попросили открыть дороги, на что получили отказ. Военнослужащие, опаздывающие на службу, также попросили демонстрантов открыть дорогу, чтобы те могли пройти. На это демонстранты тоже ответили отказом.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АЙКЯН ПРИВЫК ПОБЕЖДАТЬ, ПРОТИВ НЕГО МОБИЛИЗОВАНЫ ВСЕ РЕСУРСЫ РЕЖИМА
      2021-11-22 09:40
      1171

      Феномен мэра, который требовал отставку Пашиняна… За большинство в совете городской общины Арарат одноименного марза 5 декабря поборются 5 политсил. К ним мы вернемся позже, а пока напомним о том, как складывалась ситуация в этой общине    после армянской пародии на цветную революцию 2018 г.

    • ВМЕСТО ГРОМКОГО РАЗОБЛАЧЕНИЯ - ПШИК, ПРОКУРОР ТРЕБУЕТ ПРОДОЛЖЕНИЯ…
      2021-11-04 09:42
      2404

      Обещал вернуть народу все до последней копейки! В апреле 2018 г. улицы перекрывали не только в Ереване, но и в Гюмри и Ванадзоре. Расчищая себе путь на вершину власти, главарь режима обещал вернуть народу все награбленное до последней копейки, заверяя массы, что ни один коррупционер не уйдет от ответственности, и проч.

    • ОПАСНАЯ ПОВЕСТКА: ЧТО СКРЫТО ПОД ВЫВЕСКОЙ "НОВОЕ ГОСУДАРСТВО"?
      2021-10-25 09:54
      924

      Платформа поглотит партию? Партия "Национальная повестка" имела все шансы, чтобы состояться в качестве влиятельной политической силы, невзирая на поражение по итогам досрочных выборов в парламент. Не так давно партия приняла участие в формировании предвыборного блока "Аруш Арушанян" в Горисе, была участницей этого блока, тесно сотрудничала с предвыборным штабом Арушаняна. Сотрудничество привело к победе на выборах 17 октября.

    • ПОЧЕМУ ПРАВИТЕЛЬСТВО НЕ ХОЧЕТ ОСТАВИТЬ В ПОКОЕ 255 ТЫСЯЧ ПЕРЕБОЛЕВШИХ COVID?
      2021-09-28 15:34
      1428

      28 сентября в ходе акции протеста перед зданием правительства  против одиозного приказа одиозного министра Анаит Аванесян одна из врачей задавала риторический вопрос, который «ГА» поднимает уже больше месяца. Врач вместе со всей своей семьей переболела COVID-19 и, имея высокий титр антител, никак не может понять, зачем правительство гонит ее на вакцинацию или на бессмысленную регулярную сдачу тестов на коронавирус, попутно опустошая ее карман. «Любой студент-медик знает, что приобретенный естественным путем иммунитет гораздо сильнее, нежели спровоцированный вакциной», - говорила врач, обращаясь неизвестно к кому…