Последние новости

В Ереване вновь перекрыты улицы: в пробке оказались машины с дипномерами

Демонстранты перекрыли улицы перед зданием мэрии города Еревана и требуют, чтобы к ним спустился мэр Тарон Маргарян. Об этом сообщает корреспондент Sputnik Армения с места событий.

На данный момент перекрыта в обоих направлениях улица Аргишти. В пробке, образовавшейся в результате перекрытия дорог, оказались и машины с дипломатическими номерами.

К демонстрантам подошли полицейские. Они попросили открыть дороги, на что получили отказ. Военнослужащие, опаздывающие на службу, также попросили демонстрантов открыть дорогу, чтобы те могли пройти. На это демонстранты тоже ответили отказом.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПИКЕТ ПЕРЕД ПОСОЛЬСТВОМ ВЕЛИКОБРИТАНИИ
      2022-12-27 10:13
      1913

      26 декабря перед представительством Великобритании в Армении состоялся пикет, организованный движением «Армянские женщины во имя Отечества». Участники акции - политики, правозащитники, активисты народных движений держали в руках плакаты с надписями «Держите прочь кровавые руки от Арцаха!», «Арцах - армянский и точка!» «Армения с Арцахом!» на армянском и английском языках, размахивали флагом Арцаха.

    • ФАСАДЫ ТАМАНЯНОВСКИХ ЗДАНИЙ И «НЕДОБОРДЮРЫ»
      2022-12-03 10:01
      1995

      После многочисленных публикаций в СМИ столичная мэрия ближе к вечеру 1-го декабря была вынуждена выступить с пояснениями по поводу просверленных для новогодней подсветки дырок в зданиях-архитектурных памятниках на площади Республики. Пресс-служба мэрии Еревана посчитала необходимым сообщить, что перед реализацией проекта было проведено рабочее совещание с коллегами из Министерства образования, науки, культуры и спорта, со стороны которых «была подчеркнута важность дальнейшего устранения последствий работ, подлежащих выполнению на указанных зданиях, а также важность минимизации последствий работ».

    • КАШАТАХЦЫ ТРЕБУЮТ ПЕРЕСМОТРЕТЬ МЕХАНИЗМ ЖИЛИЩНОЙ ПРОГРАММЫ
      2022-11-24 14:56
      2266

      Вследствие войны лишившиеся родной земли и потерявшие свои дома кашатахцы 24 ноября организовали пикет перед Домом правительства в Ереване. Собравшиеся требуют встречи с премьером в надежде, что будут услышаны.

    • КТО ОСТАНОВИЛ АГРЕССИЮ?
      2022-09-20 10:08
      3565

      Ширинян: "Отныне Степанакерт не будет диктовать нам политику…" "Граница защищена, переворот предотвращен, пришло время арестов", - объявил 15 сентября в эфире одного из пашиняновских телеканалов лидер автобусной партии христианских демократов Левон Ширинян. На следующий день на заседании правительства Пашинян подтвердил, что аресты будут, и адресовал руководителю СНБ Армену Абазяну реплику о том, что в Армении действует целая "агентурная сеть". Ранее с трибуны парламента глава правительства обрушился с критикой на общественную организацию отставных офицеров СНБ, упрекнув ее в том, что "Армения была наводнена шпионами".