Последние новости

В Ереване вновь перекрыты улицы: в пробке оказались машины с дипномерами

Демонстранты перекрыли улицы перед зданием мэрии города Еревана и требуют, чтобы к ним спустился мэр Тарон Маргарян. Об этом сообщает корреспондент Sputnik Армения с места событий.

На данный момент перекрыта в обоих направлениях улица Аргишти. В пробке, образовавшейся в результате перекрытия дорог, оказались и машины с дипломатическими номерами.

К демонстрантам подошли полицейские. Они попросили открыть дороги, на что получили отказ. Военнослужащие, опаздывающие на службу, также попросили демонстрантов открыть дорогу, чтобы те могли пройти. На это демонстранты тоже ответили отказом.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Группа оппозиционеров собралась у резиденции президента РА (ВИДЕО)
      2020-02-04 13:51
      333

      Из открытых источников нам стало известно о том, что президент Армении и гражданин Великобритании Армен Саркисян имеет долю в газовой и нефтяной инфраструктурах Азербайджана. Личные финансовые интересы этого человека сталкиваются с интересами национальной безопасности армянских государств. Об этом заявил в беседе с журналистами во время акции протеста у здания резиденции президента 4 февраля соучредитель объединения «Адеквад» Артур Даниелян.

    • «Паст»: После ухода Карапетяна внутри власти началась чистка
      2020-01-31 11:58
      364

      Газета «Паст» пишет, что как известно, в начале января пресс-секретарь премьер-министра Владимир Карапетян подал в отставку по собственному заявлению. Владимир Карапетян, проработав около года у Пашиняна, сумел сформировать внутри правительства и в государственном аппарате собственную «мини команду» из доверенных людей, которые, кстати, периодически обеспечивали Карапетяна информацией.

    • "У МЕНЯ НА ФЕРМЕ ТОЛЬКО ОДИН ОСЕЛ, ЭТО – Я!", - ЗАЯВИЛ УЧАСТНИК АКЦИИ ПРОТЕСТА, СОДЕЙСТВОВАВШИЙ ПРИХОДУ НИКОЛА К ВЛАСТИ
      2020-01-23 11:34
      1574

      Средний слой перекрыл трассы 20 января фермеры собрались у здания правительства и потребовали, чтобы Никол перестал смотреть в окно, считая, кто и сколько окурков кинул на тротуар, а спустился к ним, чтобы прояснить ситуацию с забоем скота. Премьер приглашение к диалогу игнорировал.

    • ОПТИМИЗАЦИЯ НА РАЗВЕС
      2020-01-21 15:50
      2031

      Глава Инспекционного органа продовольственной безопасности при правительстве Армении Георгий Аветисян не намерен идти на поводу у нечистоплотных мясников и продолжит настаивать на требовании забоя животных в специализированных помещениях. Об этом он заявил Sputnik Армения.