Последние новости

Жители сел Арагацотнской области перекрыли ведущую в Ереван трассу

          Жители сел Арагацотнской области с утра 11 мая перекрыли основную трассу, ведущую в Ереван. Как передает корреспондент NEWS.am, сельчане выражают свой протест против ежедневного понижения закупочных цен на молоко.

           По их словам, месяц назад соответствующие компании покупали у них молоко по 180  драмов за литр, а сейчас они сообщают о падении цен. Сегодня было объявлено о цене в 110 драмов, что для сельчан просто неприемлемо.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОПРАВДАНЫ ЛЮБЫЕ АКЦИИ ПРОТЕСТА
      2020-11-27 10:38
      1430

      Хоть закрывай страну на реставрацию. Каждый день нахождения его во главе власти может вызвать такие последствия, что придется надолго забыть не только о выводе страны из глубокого кризиса. О многом придется забыть.

    • МИНФИН ВЗЯЛ ВЕРХ НАД ЦЕНТРОБАНКОМ
      2020-11-23 10:30
      1820

      Но кому от этого легче? Извечный спор о том, что лучше для экономики - держать обменный валютный курс прикованным к узкому диапазону или все же допускать в целях формального (искусственного) повышения конкурентоспособности армянских товаров/услуг на внешних рынках и соответственно стимулирования экспорта медленное ослабление национальной валюты – завершен: ползучая девальвация драма, уже перешедшего психологически важную отметку в 500 драмов за доллар США, на сегодня факт.

    • НИКОЛ - ПОЛУПРЕМЬЕР И ПОЛУБОЛЬШЕВИК
      2020-11-22 11:05
      2584

      Намертво оседлавший премьерское кресло Никол Пашинян, будучи полуграмотным и лишенным системных знаний во всех областях жизнедеятельности государства, за исключением собственного пиара и популизма, с самого начала имел искаженное представление, что, расправившись с коррупцией, он без труда решит все экономические проблемы.

    • Акция протеста родственников пропавших без вести военнослужащих (ВИДЕО)
      2020-11-21 13:19
      398

      Члены семей пропавших без вести военнослужащих проводят акцию протеста перед воинской частью в Эчмиадзине.