Последние новости

Депутаты фракции «Елк» ходатайствовали об изменении меры пресечения в отношении Гарегина Чугасзяна

          Депутаты Национального Собрания Армении от фракции «Елк» Арарат Мирзоян и Лена Назарян ходатайствуют об изменении меры пресечения в отношении члена «Учредительного парламента» Гарегина Чугасзяна. Об этом сообщает aysor.am.

           «Я и Лена Назарян подали ходатайство об изменении меры пресечения в отношении Гарегина Чугасзяна», - написал на своей странице в своем Facebook Мирзоян.

           Напомним, сотрудники полиции и Службы национальной безопасности Армении в результате предпринятых оперативно-розыскных мероприятий 24 апреля обнаружили Гарегина Чугасзяна на ул. Атенка в Ереване и подвергли приводу в главное управление уголовного розыска полиции.

           57-летний Гарегин Чугасзян был объявлен в розыск с июля 2016 года, он обвиняется в подготовке массовых беспорядков в Ереване, в качестве меры пресечения в его отношении избран арест.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Азербайджан препятствует экспорту Ирана в Россию - торговая палата
      2021-10-18 19:50
      188

      Азербайджанская сторона на фоне возросшей напряженности в отношениях между Баку и Тегераном препятствует экспорту товаров из Ирана в Россию. Об этом, по сообщению ТАСС, заявил в понедельник член совета директоров совместной ирано-российской торговой палаты Сейед Джалалифар.

    • Российский эксперт: Бизнес-зона в Мегри работает провально
      2021-10-18 19:49
      171

      Свободная экономическая зона в Мегри не должна пассивно ждать инвесторов, а должна сама предлагать им свои возможности. Об этом заявил директор Ассоциации развития кластеров, технопарков и особых экономических зон России Андрей Шпиленко на панельном обсуждении в ходе Российско-армянского межрегионального форума.

    • Подан первый иск о конфискации незаконно нажитого имущества
      2021-10-18 19:48
      198

      Генпрокуратура Армении подала первый иск о конфискации имущества, имеющего незаконное происхождение в более 485 млн. драмов против Сероба Арутюняна и Ануш Антонян. Как сообщает пресс-служба ведомства, иск принят в производство.

    • Депутат НС: По сей день никто не ответил за вторжение Азербайджана на территорию РА
      2021-10-18 18:57
      190

      «На данный момент из Генерального штаба ВС или от начальника штаба ответного письма нет. Помимо того, что начальник ГШ, нарушив закон, не ответил мне в установленные сроки, это имеет еще и более глубинные причины»,- в ходе брифинга в НС заявил депутат от парламентской фракции «Честь имею», эксперт по вопросам безопасности Тигран Абрамян, отвечая на вопрос о том, получил ли он ответ на письмо, адресованное начальнику Генштаба о возможности посещения постоянного члена парламентской комиссии по вопросам обороны и безопасности линии соприкосновения.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВСЕ ОТНЯТЬ И ПОДЕЛИТЬ МЕЖДУ СВОИМИ!
      2021-09-18 10:11
      1323

      Процесс пошел… В свое время мы призывали не верить заявлениям о том, что закон о конфискации незаконно нажитого имущества никогда не будет задействован на практике. Такие прогнозы были озвучены в том числе весьма авторитетными юристами и выглядели вполне убедительно, ведь за 3 года власть не оправдала многих ожиданий, включая ожидания по части "все отнять у богатых и раздать бедным".

    • ВЛАСТЬ КРОИТ АРМЕНИЮ, КАК КУСОК ХОЛСТА! УКРУПНЕНИЕ ОБЩИН РЕШАЕТ СУГУБО ПОЛИТИЧЕСКУЮ ЗАДАЧУ!
      2021-09-08 10:26
      1040

      Паника в Гегамасаре Пока в Горисе собирали подписи под требованием изменить меру пресечения Арушу Арушаняну (более 9 тыс. 400), власть вплотную занялась Гегаркуникским марзом. Сюник уже обезглавили: в результате осенних выборов органы местного самоуправления возглавят ставленники власти. Арушанян, скорее всего, выйдет на свободу после того, как в Горисе состоятся выборы в Совет общины.

    • В АРМЕНИИ СВИРЕПСТВУЕТ КРАСНЫЙ ТЕРРОР!
      2021-07-15 10:10
      2799

      Почерк младотурок и НКВД До апрельской резни 1915 г. был уничтожен целый пласт армянской интеллигенции, сталинские репрессии вывели из строя блестящую плеяду военных. В сегодняшних репрессиях отчетливо прослеживается почерк младотурок и НКВД 30-х гг. прошлого века.

    • СВОБОДУ ДОКТОРУ ЧАРЧЯНУ!
      2021-06-24 10:26
      1619

      Профессор арестован по политическим мотивам Накануне судья Арменуи Меликсетян выдала санкцию на арест профессора медицины Армена Чарчяна. Ранее судья Манвел Шахвердян в подобной санкции отказал…