Последние новости

Депутаты фракции «Елк» ходатайствовали об изменении меры пресечения в отношении Гарегина Чугасзяна

          Депутаты Национального Собрания Армении от фракции «Елк» Арарат Мирзоян и Лена Назарян ходатайствуют об изменении меры пресечения в отношении члена «Учредительного парламента» Гарегина Чугасзяна. Об этом сообщает aysor.am.

           «Я и Лена Назарян подали ходатайство об изменении меры пресечения в отношении Гарегина Чугасзяна», - написал на своей странице в своем Facebook Мирзоян.

           Напомним, сотрудники полиции и Службы национальной безопасности Армении в результате предпринятых оперативно-розыскных мероприятий 24 апреля обнаружили Гарегина Чугасзяна на ул. Атенка в Ереване и подвергли приводу в главное управление уголовного розыска полиции.

           57-летний Гарегин Чугасзян был объявлен в розыск с июля 2016 года, он обвиняется в подготовке массовых беспорядков в Ереване, в качестве меры пресечения в его отношении избран арест.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НИКОЛУ МЕШАЮТ СУДЬЯ И ГЕНЕРАЛ
      2020-01-17 10:49
      1529

      По обвинению в попытке госпереворота … Пока политизированная общественность обсуждала поручение Пашиняна силовикам относительно компромата на председателя и судей КС по части внебрачных связей, грянула новость о закрытом заседании правления партии "Гражданский договор" с участием Никола Пашиняна.

    • Гоар МЕЛОЯН ОБ АРЕСТЕ НОРАЙРА ПАНОСЯНА
      2020-01-09 18:28
      779

      «Это явно ангажированные действия, власти даже не учли призывы Венецианской комиссии, которая отметила, что необходимо исключить принудительное использование закона о досрочном выходе на пенсию судей», - сказала эксперт конституционного права Гоар Мелоян, комментируя арест крестника председателя Конституционного суда Грайра Товмасяна.

    • Тигран Атанесян: Принято позорное решение (ВИДЕО)
      2020-01-09 11:24
      381

      Норайр Паносян арестован. Об этом в беседе с журналистами 9 января заявил адвокат Паносяна Тигран Атанесян.

    • Ваге ЕПРИКЯН: "СУДЬИ ВНОВЬ ПЛЮНУЛИ В ЛИЦО ПРАВОСУДИЮ"
      2019-11-26 13:45
      3950

      Нарек Мутафян и Саркис Оганджанян остались за решеткой еще на месяц. Те же самые судьи, Артуш ГАБРИЕЛЯН и Нелли БАГДАСАРЯН, которые 29 сентября отправили молодых людей в тюрьму на 2 месяца, вновь удовлетворили ходатайство следователя, правда, на этот раз частично: вместо двух месяцев  им предстоит провести в тюрьме один.