Последние новости

Депутаты фракции «Елк» ходатайствовали об изменении меры пресечения в отношении Гарегина Чугасзяна

          Депутаты Национального Собрания Армении от фракции «Елк» Арарат Мирзоян и Лена Назарян ходатайствуют об изменении меры пресечения в отношении члена «Учредительного парламента» Гарегина Чугасзяна. Об этом сообщает aysor.am.

           «Я и Лена Назарян подали ходатайство об изменении меры пресечения в отношении Гарегина Чугасзяна», - написал на своей странице в своем Facebook Мирзоян.

           Напомним, сотрудники полиции и Службы национальной безопасности Армении в результате предпринятых оперативно-розыскных мероприятий 24 апреля обнаружили Гарегина Чугасзяна на ул. Атенка в Ереване и подвергли приводу в главное управление уголовного розыска полиции.

           57-летний Гарегин Чугасзян был объявлен в розыск с июля 2016 года, он обвиняется в подготовке массовых беспорядков в Ереване, в качестве меры пресечения в его отношении избран арест.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Гегам Петросян арестован
      2019-06-07 11:04
      299

      Суд общей юрисдикции города Ереван накануне, 6 июня, принял решение об аресте сроком на два месяца задержанного по подозрению  в умышленном лишении жизни Закара Ованнисяна бывшего заместителя командующего войсками Полиции Армении Гегама Петросяна. Об этом корреспонденту Panorama.am сообщила пресс-секретарь Специальной следственной службы Армении Марина Оганджанян.

    • Манвел Григорян останется под арестом
      2019-04-10 19:35
      478

      Решением Апелляционного суда бывший депутат парламента Армении Манвел Григорян останется под стражей. Об этом адвокат Григоряна – Арсен Мкртчян – заявил в среду журналистам после судебного заседания, которое прошло в закрытом режиме.

    • НАШЕСТВИЕ ДИЛЕТАНТОВ
      2019-04-05 13:26
      3539

      Не успел стихнуть громкий скандал с арестом замминистра здравоохранения Арсена Давтяна, подозреваемого в получении взятки в особо крупных размерах, как анонсируется новый. Вернее, не новый, но с новыми подробностями.

    • Дилижан парализован
      2019-03-29 18:41
      800

               В городе Дилижан Тавушской области Армении с утра 29 марта царит напряженная ситуация. Свыше 300 дилижанцев с 09:00 перекрыли грузовиками главную дорогу, передает News.am.