Последние новости

Анкара ответила Пашиняну

           Турция готова дать ответ Армении на предложение о нормализации отношений, если Ереван откажется от своей враждебной позиции по отношению к Анкаре, заявил премьер Турции Бинали Йылдырым. Об этом сообщает РИА Новости.

           "Если Армения откажется от своей многолетней враждебной позиции по отношению к Турции, ее границам и территориальной целостности, и хочет открыть новую страницу, мы рассмотрим это и дадим соответствующий ответ, принимая во внимание интересы нашей страны. Мы не хотим быть в ссоре ни с кем, особенно с соседями", – сказал Йылдырым журналистам.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "СОТВОРИВШАЯ ЧУДО" - РУКОТВОРНОЕ И ДУХОТВОРНОЕ
      2022-09-28 09:43
      4299

      Дорогу осилит идущий. Даже если на подъем нет ни сил, ни надежды. Но есть вера - в себя. И если она есть - тогда происходит чудо. Чудо, сотворенное человеком, имеющим цель и готовым отстаивать эту цель всем собой. Об этом спектакль народного артиста РА Николая Цатуряна "Сотворившая чудо", премьера которого состоялась 24 сентября на сцене Гюмрийского Государственного драматического театра им. В. Аджемяна.

    • "ДЛЯ ТАЛАНТЛИВЫХ ЛЮДЕЙ НАШИ ДВЕРИ ВСЕГДА ОТКРЫТЫ!"
      2022-09-15 09:42
      7796

      Культовая "Мизери" культового же Стивена Кинга и "Волшебник" Уильяма Гиббсона - такими премьерами открывает сезон Гюмрийский Драматический театр им. В. Аджемяна. И дело не в том, что театр замахнулся на материал, который и для столицы кажется загадочным. Оба спектакля сделаны силами, выходящими далеко за пределы гюмрийского театра. Его руководитель, директор и худрук в одном лице Людвиг АРУТЮНЯН уверен, что только так можно обеспечить театру движение, рост и перспективу.

    • ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ АРМЕНИИ И ГРУЗИИ РАЗВИВАЮТ СОТРУДНИЧЕСТВО
      2022-06-21 10:54
      1915

      В середине июня делегация компании «Южно-кавказская железная дорога», возглавляемая генеральным директором Алексеем Мельниковым, совершила визит в Тбилиси, где провела встречу с представителями компании «Грузинская железная дорога» во главе с директором компании Давидом Перадзе.

    • Вардан ВОСКАНЯН: В «АТЛАСЕ СССР» 1928 г. ТЕРРИТОРИЯ АРМЕНИИ БЫЛА БОЛЬШЕ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО НА 1500 КВ.КМ
      2021-10-25 11:30
      1392

      Заведующий кафедрой иранистики факультета востоковедения Ереванского государственного университета (ЕГУ) Вардан Восканян пишет: