Последние новости

"Ширак" требует открытого разбирательства

Подозревающийся в организации договорного матча гюмрийский ФК "Ширак" выступил с очередным заявлением.

"Вчера мы получили от Федерации футбола Армении все относящиеся к делу документы, в том числе аудиозапись и фото текстовых сообщений. Кстати, отметим, что видеозаписи, отмеченной в заявлении господина Рубена Синояна (председателя дисциплинарного комитета ФФА. – "ГА"), вообще не существует. Наши юристы, детально изучив все доказательства и документы, еще раз убедились, что решение ФФА является незаконным. В понедельник "Ширак" представит все документы в апелляционный комитет. Мы надеемся, что комитет проявит здравомыслие, и заседание будет проведено в открытом формате с участием как всех сторон, так и журналистов", - говорится в заявлении.

Напомним, что после матчей 27-го тура Высшей лиги чемпионата Армении стало известно, что на очередном заседании дисциплинарного комитета ФФА было принято решение о лишении команды "Ширак" 12 очков, в связи с попыткой организации договорного матча.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЭРЛИНГ ХОЛАНД – "ЧЕЛОВЕК-ГОЛ"
      2020-11-25 16:37
      148

      Нападающий дортмундской "Боруссии" Эрлинг Холанд продолжает переписывать книгу футбольных рекордов. В карьере 20-летнего форварда фиксируется одно достижение за другим.

    • АРМЯНСКИЕ ГОЛЫ В ЕВРОПЕЙСКИХ ЧЕМПИОНАТАХ
      2020-11-23 14:21
      609

      В минувший уик-энд армянские футболисты вновь отлично проявили себя в составе зарубежных клубов, забив несколько голов.

    • ФУТБОЛИСТ-ФАНТОМ
      2020-11-21 10:20
      805

      В 1999 году англоязычная пресса писала о предстоящем переходе в "Ливерпуль" восходящей футбольной звезды Дидье Батиста. Вот только незадолго до подписания контракта выяснилось, что речь идет о полностью вымышленном персонаже.

    • ОПЯТЬ ФУТБОЛ!
      2020-11-20 20:31
      1043

      Помните эпизод из незабвенного советского фильма "Белое солнце пустыни", когда таможенник Верещагин в сердцах говорит жене: "Опять ты мне эту икру поставила!  Не могу я ее каждый день, проклятую, есть!". Если сократить классику до минимума, фраза может прозвучать так: "Опять икра!"