Последние новости

Члены РПА, работающие с новым правительством, должны будут заморозить членство в партии

           Все члены республиканской партии, пожелавшие работать с новым правительством, должны заморозить свое членство в партии, сообщает NEWS.am. Об этом сказала в ходе беседы с журналистами  депутат от парламентской фракции Республиканской партии Армении Маргарит Есаян после заседания совета РПА.

           Она отметила, что они будут поддерживать это правительство. «Так как  провал этого правительства будет провалом для всех нас, и побежденными будем мы все.  Как большая политическая сила и имеющая в парламенте большинство  оппозиционная сила, мы от всего сердца приложим  наши усилия  для успеха  правительства», – отметила Есаян.

           Она также отметила,  что безосновательны разговоры о  расколе РПА: «Таких разговоров нет, партия едина. Разногласий никаких нет».

           Тем не менее, РПА не будет препятствовать своим днопартийцам, которые пожелают работать  с этим правительством. Но поставлена задача, чтобы они заморозили свое членство в партии. Она также отметила,  что не было ни одного заявления о выходе из партии.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АГИТАЦИЯ: ДЕНЬ ПЕРВЫЙ
      2021-06-08 12:15
      877

      Старался по возможности проследить за первым днем официальной агитационной кампании. День прошел без сюрпризов. Самый мощный старт у Роберта Кочаряна и блока "Айастан", в Сюнике. Встречи в Агараке, Мегри, митинги в Каджаране и многотысячный в Капане. Разговор на 99% о будущем. О том, как возрождать Армению, как развивать Сюник, как решать вопросы безопасности. Старт Кочаряна подтвердил, что он - фаворит избирательной гонки.

    • СТАРТ ДАН: САМЫЙ РЕАЛЬНЫЙ СЦЕНАРИЙ
      2021-06-07 14:14
      1093

      Стартовала официальная агитационная кампания по досрочным парламентским выборам в Армении. Это значит, что грядущие две недели будет много наносного, много словоблудия. Прежде всего от тех сил, у которых нет никаких шансов и главная задача которых поливать грязью оппонентов. Ну и, разумеется, со стороны правящей команды. Потому что словоблудие - это единственное, что у них получается относительно хорошо, и объединены эти ходячие недоразумения только этим.

    • «Иравунк»: Некоторые политсилы еще не составили списки для участия в выборах
      2021-05-25 11:08
      1167

      Хотя на представление заявок для участия в досрочных парламентских выборах остается всего один день, некоторые политические силы все еще не составили списки.

    • Ерванд БОЗОЯН: СМЕНА ВЛАСТИ ИЗМЕНИТ ОТНОШЕНИЕ МИРА К АРМЕНИИ
      2021-05-20 03:39
      572

      Смена власти в Армении по итогам выборов даст стране шанс оправиться от поражения в карабахской войне, изменить ситуацию и предотвратить дальнейшее скатывание страны в пропасть. Победа нынешнего руководства, наоборот, усугубит кризис. Такое мнение политолог Ерванд Бозоян высказал в интервью Sputnik Армения.