Последние новости

Члены РПА, работающие с новым правительством, должны будут заморозить членство в партии

           Все члены республиканской партии, пожелавшие работать с новым правительством, должны заморозить свое членство в партии, сообщает NEWS.am. Об этом сказала в ходе беседы с журналистами  депутат от парламентской фракции Республиканской партии Армении Маргарит Есаян после заседания совета РПА.

           Она отметила, что они будут поддерживать это правительство. «Так как  провал этого правительства будет провалом для всех нас, и побежденными будем мы все.  Как большая политическая сила и имеющая в парламенте большинство  оппозиционная сила, мы от всего сердца приложим  наши усилия  для успеха  правительства», – отметила Есаян.

           Она также отметила,  что безосновательны разговоры о  расколе РПА: «Таких разговоров нет, партия едина. Разногласий никаких нет».

           Тем не менее, РПА не будет препятствовать своим днопартийцам, которые пожелают работать  с этим правительством. Но поставлена задача, чтобы они заморозили свое членство в партии. Она также отметила,  что не было ни одного заявления о выходе из партии.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПОЛИТИЧЕСКАЯ ОПОРА ПАШИНЯНА, КТО ПЫТАЕТСЯ УКЛОНИТЬСЯ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ПРЕДАТЕЛЬСТВО НАЦИОНАЛЬНЫХ ИНТЕРЕСОВ?
      2022-10-21 11:14
      2921

      Платформа - сплошная фикция! По итогам последней встречи с Пашиняном лидер Европейской партии Тигран Хзмалян с чувством глубокого удовлетворения указал на усилия власти в направлении интеграции с Западом. При этом Хзмалян сослался на интересы Армении и Арцаха. Для тех, кто запамятовал, сообщу, что Хзмаляну, как и другим западникам-русофобам, прекрасно известно, что ускоренное пакетное урегулирование при посредничестве Брюсселя подразумевает признание Арменией Арцаха в составе Азербайджана, тогда как предлагаемый Москвой вариант урегулирования подразумевает отсрочку вопроса о статусе на неопределенное время.

    • ПОПЫТКА КОНСОЛИДАЦИИ ПРОАМЕРИКАНСКИХ СИЛ ПРОВАЛИЛАСЬ
      2022-10-01 11:02
      2194

      Не пожелали слиться в экстазе… Партия террористов "Сасна црер", которая после досрочных выборов 20 июня 2021 г. продолжает прятаться за ширмой "Народно-демократический полюс", представила заявку в мэрию Еревана на проведение целой серии антироссийских акций протеста. Предыдущие акции были до смешного малочисленными. Полицейских было гораздо больше, чем участников, но, похоже,  из посольства США поступила директива к консолидации антироссийских сил, а потому НДП решил не отступать.

    • "МЫ АРМЯНСКИЕ ТЕРРИТОРИИ НА АРМЯНСКИЕ НЕ МЕНЯЕМ", или ЕМКОЕ СЛОВО "ПОДЛИЧАТЬ"…
      2022-06-16 12:05
      3064

      Капитулянт ступил на скользкий путь Тер-Петросяна Накануне в заключительной речи с трибуны парламентского заседания, посвященного выполнению бюджетного закона на 2021 г., Пашинян неоднократно повторил фразу о том, что Роберт Кочарян, Серж Саргсян и АРФ "Дашнакцутюн" неоднократно признавали Арцах в составе Азербайджана. По его словам, второй и третий президенты вели переговоры по урегулированию, исходя из признания Арцаха в составе Азербайджана, а АРФ "Дашнакцутюн" занимала посты в правительствах обоих президентов, стало быть, разделяла их позицию.

    • ВСЯ РУСОФОБСКАЯ РАТЬ + АРЗАКАНЦЯН
      2022-06-04 10:22
      3438

      "Армения важнее, чем Арцах"? Депутат от фракции "Гражданский договор" лидер автобусной Объединенной трудовой партии Гурген Арсенян на днях объявил следующее: "Сегодня Армения важнее, чем Арцах!"