Последние новости

Шарль Азнавур госпитализирован после перелома руки

            Французский шансонье Шарль Азнавур госпитализирован в городе Ним на юге Франции после того, как упал и сломал руку, сообщает aysor.am со ссылкой на телеканал BFMTV.

           Как отмечает РИА Новости, 93-летний певец упал, находясь в своем доме в коммуне Мурьес на юго-востоке Франции.

           Азнавур повредил плечевую кость, его жизни ничего не угрожает, говорится в сообщении.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОН ОСТАВИЛ ПОСЛЕ СЕБЯ ОБРАЗ ВЕСНЫ
      2021-10-01 09:48
      5531

      Чудовищная пандемия продолжает уносить жизни. Сегодня Ереван прощается с замечательным эстрадным певцом, заслуженным артистом РА Айко, скончавшемся 29 сентября в возрасте сорока восьми лет, как сообщалось - в результате коронавирусной инфекции. Отныне мы его больше не увидим на наших сценах. В это невозможно поверить, хотя и было известно, что с 21 сентября он находился в больнице в крайне тяжелом состоянии. 

    • "МОЙ ГАДРУТ" - БОЛЬШЕ ЧЕМ ПОСВЯЩЕНИЕ
      2021-08-11 10:01
      2521

      Уроженец Гадрута - известный певец Сар САРГСЯН записал новую песню - "Мой Гадрут".  Ее премьера  состоится на официальном сайте Сара накануне Дня Гадрута, 15 августа, ныне оккупированного Азербайджаном.

    • Умер певец Вилли Токарев
      2019-08-04 19:09
      811

                  МОСКВА, 4 авг - РИА Новости. Умер российский певец и композитор Вилли Токарев. Об этом сообщает телеканал «360».

    • ПЕВЕЦ, КОТОРЫЙ ВСЕГДА ПРЕВОСХОДИЛ САМ СЕБЯ
      2018-12-05 15:31
      1885

      Год назад не стало Дмитрия ХВОРОСТОВСКОГО. В эти дни во многих городах мира прошли музыкальные вечера, посвященные его памяти, звучали арии из опер, романсы, русские народные песни - произведения, которые Хворостовский исполнял на лучших театральных и концертных сценах мира. Сибирскому государственному институту искусств, где была захоронена капсула с прахом певца, присвоено его имя, а в московской "Геликон-опере" установили бюст Дмитрия Хворостовского, его именем назвали Красноярский театр оперы и балета и один из самолетов компании "Аэрофлот".