Последние новости

Пашинян: Никто не ставит и не поставит под сомнение важность отношений Еревана и Москвы

Стратегическое сотрудничество Армении и России не подлежит обсуждению. По этому вопросу есть консенсус, и никто не ставит и не поставит под сомнение важность этих отношений. Об этом заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян в начале встречи с президентом России Владимиром Путиным в Сочи, передает NEWS.am.

Он отметил, что намерен придать новый импульс сотрудничеству двух стран в политической и экономической сферах, подчеркнув также важность развития взаимодействия в военно-технической области, а также других сфере, в том числе в туризме.

Пашинян высоко оценил позицию Москвы в связи с внутриполитическим кризисом в Армении, подчеркнув, что это очень "конструктивная" позиция. Он также вновь поздравил Путина в прошедшими праздниками, отметив, что очень впечатлен достижениями России в области военной промышленности, которые можно было наблюдать в ходе парада в честь Дня победы 9 мая.

Основная тема:
Теги:
  • Иванян 15-Май-2018
    МОЛОДЕЦ, СЫНОК! ВЫГЛЯДЕЛ ОЧЕНЬ ДОСТОЙНО ! МЫ ПЕРЕД ТЕЛЕКОМ ВНИМАТЕЛЬНО СЛЕДИЛИ И ГОРДИЛИСЬ ТОБОЙ!! А я ведь сомневался,,.. УДАЧИ, РОДНОЙ!!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ