Последние новости

Работники цементного завода в Арарате проводят акцию протеста и требуют встречи с Гагиком Царукяном

Работники принадлежащего лидеру партии "Процветающая Армения" цементного завода в Арарате проводят акцию протеста.

Как сообщили в беседе с корреспондентом NEWS.am участники акции, они требуют своевременной выплаты зарплаты, повышения зарплаты – сейчас она очень низкая, всего 60-80 тысяч драмов. Также сотрудники завода требуют встречи с Гагиком Царукяном.

Директор завода Манук Аракелян попытался уговорить работников прекратить акцию, однако его усилия не увенчались результатом.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КАШАТАХЦЫ ТРЕБУЮТ ПЕРЕСМОТРЕТЬ МЕХАНИЗМ ЖИЛИЩНОЙ ПРОГРАММЫ
      2022-11-24 14:56
      1003

      Вследствие войны лишившиеся родной земли и потерявшие свои дома кашатахцы 24 ноября организовали пикет перед Домом правительства в Ереване. Собравшиеся требуют встречи с премьером в надежде, что будут услышаны.

    • КУЛЬТУРЕ НЕ ПЛАТИТЬ – АТТЕСТОВАТЬ И РАСПУСТИТЬ!
      2022-11-18 10:28
      1342

      Не только мореплаватели знают легенду о «Летучем голландце» – корабле-призраке, встреча с которым предвещает скорые бедствия. Однако ученые опровергают версию о существовании подобного корабля, считают его обыкновенным миражом...

    • ЗАРПЛАТА И ЦЕНЫ: КОШМАР НАЯВУ
      2022-09-12 08:44
      2658

      Почему двузначный экономический рост в Армении, «подаренный» властям релокантами, их перемещенными в нашу страну бизнесами и капиталами, никак не сказывается на уровне жизни населения? И почему министр экономики Армении Ваан Керобян на этом вроде бы благоприятном фоне всего лишь выражает надежду на то, что к концу года уровень бедности в стране не повысится? Заметьте, речь даже не идет о сокращении этого важнейшего социального показателя – всего лишь о его удержании на прежнем уровне. Попробуем разобраться…

    • ДВИЖЕНИЕ СОПРОТИВЛЕНИЯ ПРОТИВ БАРХАТНОЙ АВАНТЮРЫ
      2022-06-07 10:13
      1877

      Насколько эффективны акции оппозиции? Чего она добилась? Почему у Никола получилось, а у оппозиции нет? Многие сегодня сравнивают акции Движения Сопротивления с «бархатной революцией любви и согласия» и задаются этими вопросами, на которые зачастую дают пессимистические ответы.