Последние новости

Руководство "ГеоПромайнинг Голд" на фоне забастовок решило повысить зарплату работников

Руководство компании "ГеоПромайнинг Голд" на фоне забастовок решило повысить зарплату работников Араратской золотодобывающей фабрики, передает News.am.

Работники 15 мая объявили забастовку, требуя повысить зарплаты и предоставить социальные пакеты. Позднее стало известно, что в результате переговоров с сотрудниками, руководство компании решило повысить заработную плату.

По словам работников, руководство предприятия приняло решение повысить зарплату на 30% тем, кто получает до 150 тыс. драмов, а тем, кто получает больше, зарплата будет повышена не так существенно.

15 мая объявили забастовку также работники Агаракского медно-молибденового комбината, которые также требовали повышения зарплат. Руководство просит 2 недели для решения данного вопроса.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КУЛЬТУРЕ НЕ ПЛАТИТЬ – АТТЕСТОВАТЬ И РАСПУСТИТЬ!
      2022-11-18 10:28
      1360

      Не только мореплаватели знают легенду о «Летучем голландце» – корабле-призраке, встреча с которым предвещает скорые бедствия. Однако ученые опровергают версию о существовании подобного корабля, считают его обыкновенным миражом...

    • ЗАРПЛАТА И ЦЕНЫ: КОШМАР НАЯВУ
      2022-09-12 08:44
      2667

      Почему двузначный экономический рост в Армении, «подаренный» властям релокантами, их перемещенными в нашу страну бизнесами и капиталами, никак не сказывается на уровне жизни населения? И почему министр экономики Армении Ваан Керобян на этом вроде бы благоприятном фоне всего лишь выражает надежду на то, что к концу года уровень бедности в стране не повысится? Заметьте, речь даже не идет о сокращении этого важнейшего социального показателя – всего лишь о его удержании на прежнем уровне. Попробуем разобраться…

    • В АДСКОМ РАЮ
      2021-06-11 10:48
      16752

      Задача - отправить команду Пашиняна по домам, а кое-кого - по камерам Хронически не везет и.о. премьера в последнее время: сам Господь отвернулся от него. Достаточно ему брякнуть на предвыборных митингах очередную несусветную глупость, как тут же появляются объективные факты, которые, так сказать, стирают в порошок его "бессмертные" откровения…

    • ЧТО К ЧЕМУ ПОДТЯГИВАЮТ?
      2021-06-07 12:36
      3449

      Премии чиновникам в Армении выписываются для того, чтобы зарплаты в госсекторе были сопоставимы с частным сектором. Об этом заявил на слушаниях в парламенте и.о. министра финансов республики Атом Джанджугазян, передает Sputnik Армения.