Последние новости

Степан Мнацаканян назначен председателем Национальной статистической службы Армении

Решением правительства Армении от 17 мая, Степан Мнацаканян назначен председателем Национальной статистической службы Армении сроком на 6 лет. Об этом сегодня на заседании правительства сообщил первый вице-премьер РА Арарат Мирзоян.

Премьер-министр РА Никол Пашинян отметил, что принято решение о переназначении сотрудников Национальной статистической службы на свои должности, чтобы обеспечить "продолжительность деятельности этой деликатной системы".

"Мы должны очень серьезно работать над повышением уровня общественного доверия к Национальной статистической службе и официальной статистике в Армении в целом", – сказал он.

По словам Пашиняна, это особенно важно для правительства, чтобы иметь реальное представление.

Степан Мнацаканян поблагодарил за оказанное доверие и отметил, что постарается оправдать связываемые ожидания, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПОЛКУ СКАЗОЧНИКОВ ПРИБЫЛО, или КОГДА МИНИСТР – МОДЕЛЬ И КОМБИНАЦИЯ
      2020-11-29 10:00
      1421

      27 ноября премьер-министр Никол Пашинян представил аппарату Министерства экономики очередного новоназначенного министра Ваана Керобяна. После того, как новым министром обороны стал главный советник премьера в проигранной войне Вагаршак Арутюнян, наверное, не стоит удивляться и этому назначению, которое явно будет хуже предыдущего…

    • НОКС-МИНИСТРА УШЛИ? ЖИВО ЛИ ЕГО ДЕЛО?
      2020-11-24 14:48
      1468

      В уходящие два месяца неоднократно доводилось слышать о том, что 4 сменивших друг друга руководителя Службы национальной безопасности в течение 2 лет – первичный признак полной государственной импотенции. Вчера мы заполучили четвертого министра науки, образования и культуры – за тот же «отчетный период». И это не только еще одно свидетельство государственной импотенции. При определенном ракурсе это еще раз приравнивает образование и культуру к национальной безопасности.

    • «Жоховурд»: Кого видит российская элита в должности премьер-министра Армении?
      2020-11-24 09:52
      430

      Весь этот период представители 17 партий, требующих отставки премьер-министра Никола Пашиняна, активно работают с представителями российской элиты, чтобы выдвинуть нового кандидата, который построит с ними легкие рабочие отношения. Об этом пишет газета «Жоховурд», ссылаясь на собственные источники.

    • «Грапарак»: Новый «суперминистр» Армении обеспечивает Пашиняну поддержку сторонников Тер-Петросяна?
      2020-11-24 09:50
      469

      В последние дни распространялись имена кандидатов на пост министра образования, науки, культуры и спорта Армении, но вчера, по предложению премьер-министра, президент Армен Саркисян назначил на эту должность декана факультета информатики и прикладной математики ЕГУ Ваграма Думаняна, двоюродного брата бывшего вице-председателя РПА, экс-ректора медицинского Дереника Думаняна. Об этом пишет газета «Грапарак».