Последние новости

Премьер Армении призвал граждан страны прекратить многочисленные акции протеста

Премьер-министр Армении Никол Пашинян в прямом эфире на своей странице в Facebook призвал граждан прекратить многочисленные акции гражданского неповиновения, забастовки, блокирование улиц и предоставить правительству возможность работать.

"Призываю сегодня с 15:00 прекратить все акции протеста. Хочу напомнить, что когда мы перекрывали улицы, мы это делали, поскольку были уверены, что в Армении нет власти. Сейчас, когда в Армении установлена власть народа, блокирование улиц – неверный шаг. Мы будем решать все проблемные вопросы. Вы можете писать письма, направлять делегации в правительство", - отметил Н.Пашинян.

Основная тема:
Теги:
  • Айрапетян 17-Май-2018
    Вот первое письмо! Накажите всех бешенных активистов и активисток, натренированных в польских и прибалтийских "лагерях", членов западных НПО и НКО, фонда сороса и других грантоедов! ! У них КОНКРЕТНАЯ ЗАДАЧА-- посеять хаос и разрушить институты Государства! И Начальник Полиции ОООчень хорошо знает всех этих подонков! Они не имеют ничего общего с интересами народа и действуют исключительно ЗА ДЕНЬГИ! Жду ваших действий! Спасибо!! А если не накажите этих, тогда я вправе подумать, что вы тоже действуете в интересах чужих и за деньги!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ