Последние новости

Премьер Армении призвал граждан страны прекратить многочисленные акции протеста

Премьер-министр Армении Никол Пашинян в прямом эфире на своей странице в Facebook призвал граждан прекратить многочисленные акции гражданского неповиновения, забастовки, блокирование улиц и предоставить правительству возможность работать.

"Призываю сегодня с 15:00 прекратить все акции протеста. Хочу напомнить, что когда мы перекрывали улицы, мы это делали, поскольку были уверены, что в Армении нет власти. Сейчас, когда в Армении установлена власть народа, блокирование улиц – неверный шаг. Мы будем решать все проблемные вопросы. Вы можете писать письма, направлять делегации в правительство", - отметил Н.Пашинян.

Основная тема:
Теги:
  • Айрапетян 17-Май-2018
    Вот первое письмо! Накажите всех бешенных активистов и активисток, натренированных в польских и прибалтийских "лагерях", членов западных НПО и НКО, фонда сороса и других грантоедов! ! У них КОНКРЕТНАЯ ЗАДАЧА-- посеять хаос и разрушить институты Государства! И Начальник Полиции ОООчень хорошо знает всех этих подонков! Они не имеют ничего общего с интересами народа и действуют исключительно ЗА ДЕНЬГИ! Жду ваших действий! Спасибо!! А если не накажите этих, тогда я вправе подумать, что вы тоже действуете в интересах чужих и за деньги!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • КАШАТАХЦЫ ТРЕБУЮТ ПЕРЕСМОТРЕТЬ МЕХАНИЗМ ЖИЛИЩНОЙ ПРОГРАММЫ
    2022-11-24 14:56
    2165

    Вследствие войны лишившиеся родной земли и потерявшие свои дома кашатахцы 24 ноября организовали пикет перед Домом правительства в Ереване. Собравшиеся требуют встречи с премьером в надежде, что будут услышаны.

  • ДВИЖЕНИЕ СОПРОТИВЛЕНИЯ ПРОТИВ БАРХАТНОЙ АВАНТЮРЫ
    2022-06-07 10:13
    1881

    Насколько эффективны акции оппозиции? Чего она добилась? Почему у Никола получилось, а у оппозиции нет? Многие сегодня сравнивают акции Движения Сопротивления с «бархатной революцией любви и согласия» и задаются этими вопросами, на которые зачастую дают пессимистические ответы.

  • ПРОВОДЫ НИКОЛА
    2022-05-02 14:19
    2275

    Видя, как полицейские бьют по голове оппозиционных активистов, понимаешь, как хорошо трус им платит. В чем Николу не откажешь, так это в щедрых подачках с барского стола своим пресмыкающимся. На этом и стоит сегодня его власть.

  • НИКОЛУ ВЫДАЛИ ИНДУЛЬГЕНЦИЮ НА ТЕРРОР!
    2022-04-26 09:41
    7520

    Мобилизация карателей всех мастей Весной 2018 г. акции протеста постепенно охватили почти всю территорию страны. Сторонники Пашиняна обзывали власть республиканцев "преступным криминально-олигархическим режимом", однако тот "преступный" режим не предпринял ни одной карательной акции (не путать с мерами по охране общественного порядка), которая нарушила бы права граждан на уличные акции протеста. Полиция не вмешалась даже тогда, когда Никол и его соратники ломали входные двери стратегического объекта.