Последние новости

В США военный вертолет случайно сбросил контейнер с боеприпасами на крышу школы

Американский военный вертолет по ошибке сбросил контейнер с боеприпасами на крышу начальной школы в городе Эль-Пасо (штат Техас). В результате этого инцидента, как сообщил в пятницу телеканал Fox News, никто не пострадал, кровле школы был причинен незначительный ущерб, передает ТАСС.

Инцидент произошел во второй половине дня в четверг. Вертолет вылетел с военной базы Форт Блисс. Телеканал не уточняет, что привело к инциденту: технический сбой или ошибка пилота. Командование военной базы уже принесло свои извинения за случившееся и пообещало пересмотреть маршруты доставки военных грузов, чтобы они по возможности не пролегали над гражданскими объектами.

Все сброшенные с вертолета боеприпасы - их количество и тип не уточняются - были собраны сотрудниками местной полиции, а затем переданы их военным коллегам.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Сергей КАРНАУХОВ: СБИТЫЙ ВЕРТОЛЕТ – ВЫВЕРЕННАЯ СПЕЦОПЕРАЦИЯ
      2020-11-10 12:52
      395

      "Последние пол года западные спецслужбы делают все возможное для нагнетания внутриполитической напряжённости. Поймите, их цель - внутренняя стабильность в России! Я фиксирую как нагнетается ситуация вокруг якобы "неспособности России" защищать свои национальные интересы, в том числе оказать помощь,  например, взятому в огненные тиски Арцаху, - написал на своей странице в Facebook доцент РАНХиГС Сергей Карнаухов.

    • В режим ЧП в Армении вносятся послабления
      2020-08-18 16:02
      989

      Комендант на период ЧП, вице-премьер Тигран Авинян опубликовал на своей странице в Facebook ключевые изменения в режиме чрезвычайного положения.

    • ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ ЧП: ПРЕМЬЕР И ПРЕЗИДЕНТ ОБМЕНИВАЮТСЯ ПАСАМИ
      2020-08-12 13:28
      1635

      Сегодня правительство на своем заседании приняло решение о продлении еще на месяц режима ЧП в Армении, парламент решение утвердит, и некоторые ограничения из-за эпидемии коронавируса будут продлены еще на месяц. В последний раз: 15 сентября в республике откроются школы. За этот последний месяц число инфицированных будет продолжать снижаться, и можно надеяться, что к концу пятого месяца ЧП число каждодневно зарегистрированных инфицированных будет исчисляться уже не сотнями, а десятками.

    • МАСКАРАД ПРОДОЛЖАЕТСЯ
      2020-08-07 11:55
      2606

      Правительство намерено еще на месяц продлить режим чрезвычайного положения. Правда, при этом отмечает, что, скорее всего, это уже в последний раз… Потому как очевидно, что эпидемия последовательно спадает и правительство уже наконец не ждет обращений за тестированием от граждан, а само инициирует тестирование в группах риска.