Последние новости

Сергей КАРНАУХОВ: СБИТЫЙ ВЕРТОЛЕТ – ВЫВЕРЕННАЯ СПЕЦОПЕРАЦИЯ

"Последние пол года западные спецслужбы делают все возможное для нагнетания внутриполитической напряжённости. Поймите, их цель - внутренняя стабильность в России! Я фиксирую как нагнетается ситуация вокруг якобы "неспособности России" защищать свои национальные интересы, в том числе оказать помощь,  например, взятому в огненные тиски Арцаху, - написал на своей странице в Facebook доцент РАНХиГС Сергей Карнаухов.

– СБИТЫЙ ВЕРТОЛЁТ, ЭТО ВЫВЕРЕННАЯ СПЕЦОПЕРАЦИЯ, прежде всего Британских спецслужб, руководящими военно-террористической армадой (Турция, Азербайджан, боевики ИГИЛ и др. группировок), воюющей против Арцаха. Ее цель - подрыв военного авторитета России. Как на внешнеполитической сцене, так и внутри страны. Уже полился поток из азербайджано-турецкой NEXTA о слабости России, о том, что Россия не сможет ответить на беспрецедентный вызов, который на военном языке является провокацией, вызывающей на военную агрессию. Да, тот самый Casus belli.

Россия не будет и не должна отвечать суетливо, быстро, в угоду бытовым эмоциям, какими бы бурными они не являлись. Россия огромная, мощная, ядерная держава, которая несомненно примет ответные меры. Но не щеголяя, не угрожая, не суетясь. Мерилом эффективности этих мер будут не ролики в YouTube, а достижение наших военно-политических целей на Южном Кавказе и оскопление имперских амбиций Турции.

Не думайте, что самая мощная военная и внешняя разведка на земле (ГРУ МО РФ и СВР РФ) глупее нас с вами...

Все только начинается!

Я абсолютно уверен, что очень скоро заказчики, организаторы и исполнители этой особо тяжкой диверсии подавятся осколками сбитого вертолета!

Не спешите! Наберитесь терпения!

Азербайджан окончательно продемонстрировал свою военно-политическую орбиту, остро противоречащую национальным интересам Российской Федерации!"

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ГОД ПОСЛЕ ВОЙНЫ В КАРАБАХЕ: РОССИЯ ОСТАНОВИЛА БОЙНЮ, НО ОПЯТЬ ВИНОВАТА?
      2021-11-23 14:31
      1631

      Спецкор «КП» Дмитрий Стешин увидел, что сейчас происходит в Армении и Карабахе. И попытался спрогнозировать - что будет дальше Осенью 2020-го на Кавказе вспыхнула короткая, но самая настоящая война. Азербайджан вернул себе большую часть территорий, которые проиграл армянам четверть века назад. Остановить кровопролитие удалось лишь при помощи России, которая ввела сюда своих миротворцев. Мертвый «коридор жизни» Карабах (или, как называют его армяне, - Арцах) начинается с узенькой тропки, связавшей «материковую» Армению и остатки непризнанной республики.

    • ПАМЯТИ РУССКИХ ЛЕТЧИКОВ ЮРИЯ ИЩУКА И РОМАНА ФЕДИНЫ, СБИТЫХ 9 НОЯБРЯ 2020 г.
      2021-11-18 10:19
      1072

      Азербайджан до сих пор не ответил за свое подлое преступление Прошел год после злостной провокации Азербайджана против миротворческих сил Российской Федерации. 9 ноября 2020 года примерно в 18 часов 30 минут по московскому времени в небе Армении азербайджанскими военными был сбит Ми-24, который сопровождал автоколонну российской военной базы. Вертолет потерпел крушение вне зоны боевых действий, подвергшись огневому воздействию из ПЗРК с земли.

    • В ОФИСАХ АРФД ИДЕТ ЗАПИСЬ УЧАСТНИКОВ ДВИЖЕНИЯ СОПРОТИВЛЕНИЯ,
      2021-11-13 09:42
      1612

      - заявил в интервью «ГА» член верховного органа АРФ "Дашнакцутюн" экс-советник президента по антикоррупционной политике, экс-замминистра образования Баграт ЕСАЯН Предложен четкий механизм по созданию децентрализованной сети - По ходу формирования общенационального Движения сопротивления много говорится о том, что Пашинян, который пришел к власти посредством уличной борьбы, сам под давлением улиц не уйдет. Как вы прокомментируете эту точку зрения?

    • НАГОРНЫЙ КАРАБАХ: ГОД БЕЗ ВОЙНЫ И В ДИПЛОМАТИЧЕСКОМ ЛАБИРИНТЕ
      2021-11-09 16:00
      2069

      В преддверии годовщины принятия трехстороннего мирного соглашения по Карабаху от 9 ноября 2020 года глава МИД России Сергей Лавров провел телефонные переговоры со своими азербайджанским и армянским коллегами - Джейхуном Байрамовым и Араратом Мирзояном. В официальном сообщении МИД России указывается, что «министры продолжили обмен мнениями по выполнению этого соглашения, а также обсудили актуальные вопросы двусторонних отношений и отдельные аспекты региональной и международной проблематики».