Последние новости

Сергей КАРНАУХОВ: СБИТЫЙ ВЕРТОЛЕТ – ВЫВЕРЕННАЯ СПЕЦОПЕРАЦИЯ

"Последние пол года западные спецслужбы делают все возможное для нагнетания внутриполитической напряжённости. Поймите, их цель - внутренняя стабильность в России! Я фиксирую как нагнетается ситуация вокруг якобы "неспособности России" защищать свои национальные интересы, в том числе оказать помощь,  например, взятому в огненные тиски Арцаху, - написал на своей странице в Facebook доцент РАНХиГС Сергей Карнаухов.

– СБИТЫЙ ВЕРТОЛЁТ, ЭТО ВЫВЕРЕННАЯ СПЕЦОПЕРАЦИЯ, прежде всего Британских спецслужб, руководящими военно-террористической армадой (Турция, Азербайджан, боевики ИГИЛ и др. группировок), воюющей против Арцаха. Ее цель - подрыв военного авторитета России. Как на внешнеполитической сцене, так и внутри страны. Уже полился поток из азербайджано-турецкой NEXTA о слабости России, о том, что Россия не сможет ответить на беспрецедентный вызов, который на военном языке является провокацией, вызывающей на военную агрессию. Да, тот самый Casus belli.

Россия не будет и не должна отвечать суетливо, быстро, в угоду бытовым эмоциям, какими бы бурными они не являлись. Россия огромная, мощная, ядерная держава, которая несомненно примет ответные меры. Но не щеголяя, не угрожая, не суетясь. Мерилом эффективности этих мер будут не ролики в YouTube, а достижение наших военно-политических целей на Южном Кавказе и оскопление имперских амбиций Турции.

Не думайте, что самая мощная военная и внешняя разведка на земле (ГРУ МО РФ и СВР РФ) глупее нас с вами...

Все только начинается!

Я абсолютно уверен, что очень скоро заказчики, организаторы и исполнители этой особо тяжкой диверсии подавятся осколками сбитого вертолета!

Не спешите! Наберитесь терпения!

Азербайджан окончательно продемонстрировал свою военно-политическую орбиту, остро противоречащую национальным интересам Российской Федерации!"

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • АРДШИНБАНК - ПЕРЕВОДЫ VISA DIRECT НА БОЛЕЕ ВЫГОДНЫХ УСЛОВИЯХ
      2021-05-07 14:55
      1143

      При переводе за границу на любую карту Visa с карты Visa Ардшинбанка или при получении перевода на карту Visa вы можете получить кэшбэк в размере 1000 драмов. Держатели карт Visa могут участвовать в кампании, если они соответствуют основным условиям, изложенным ниже. Акция продлится с 26 апреля 2021 года по 26 июня 2021 года включительно.

    • УИБ-ЯН ДЕ РУЙТЕР О СОТРУДНИЧЕСТВЕ С АМЕРИАБАНКОМ И БАНКОВСКОЙ СИСТЕМЕ (ВИДЕО)
      2021-05-07 13:34
      1179

      Армения – та страна, где мы находим правильных партнеров для реализации поставленных нами целей развития, считает временный исполняющий обязанности заместителя директора Банка развития Нидерландов (FMO) по линии инвестиций Уиб-Ян де Руйтер.  

    • Баграт ЕСАЯН: ИГРЫ СТАРОГО ЛИСА ПОНЯТНЫ ВСЕМ
      2021-05-06 15:30
      1427

      Попытка отмежеваться от поражения и создать впечатление, что он и реализовавший его «программу» Пашинян не являются представителями одного и того же идеологического течения, заодно косвенно поддержав единственный «идеологический» тезис Пашиняна, что против него борются «бывшие», - в этом видит цель неудавшейся инициативы первого президента Левона Тер-Петросяна дашнакцакан Баграт Есаян.

    • Армен АШОТЯН: КОМИССИЯ ПРЕСЛЕДОВАЛА ОДНУ ЦЕЛЬ: ПОСТАВИТЬ ПОД СОМНЕНИЕ НАШУ АПРЕЛЬСКУЮ ПОБЕДУ
      2021-05-05 18:28
      749

      Печально известная комиссия преследовала исключительно одну цель: поставить под сомнение апрельскую победу, сломать психологию победителя в сердце армянского солдата и сделать достигнутую кровью наших солдат в 2016 году победу предметом политических спекуляций, написал на своей странице в ФБ заместитель председателя РПА Армен АШОТЯН.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ