Последние новости

Главы МИД Армении и Арцаха обсудили возвращение Карабаха за стол переговоров (ВИДЕО)

Министр иностранных дел Республики Арцах Масис Маилян в субботу встретился с главой МИД Армении Зограбом Мнацаканяном, прибывшим в Степанакерт с рабочим визитом, передает Новости-Армения.

Как сообщает пресс-служба Министерства иностранных дел Арцаха, в ходе встречи министры иностранных дел Арцаха и Армении обсудили приоритетные направления внешнеполитической повестки двух армянских государств, а также вопросы, представляющие взаимный интерес. Состоялся обмен мнениями относительно перспектив дальнейшего укрепления положительной динамики в процессе международного признания Арцаха, а также восстановления трехстороннего формата переговоров с полноправным участием Арцаха.

Маилян и Мнацаканян подчеркнули важность координированной деятельности по вопросам, имеющим общеармянское значение. В этом контексте стороны выразили удовлетворение в связи с нынешним уровнем сотрудничества между ведомствами, отметили необходимость продолжения консультаций между главами МИД и соответствующими подразделениями внешнеполитических ведомств для эффективной реализации внешнеполитических задач.

Затем встреча была продолжена в расширенном составе, с участием руководящего состава центрального аппарата МИД Арцаха и представителей МИД Армении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ