Последние новости

По статье "Доведение до самоубийства"

В первом гарнизонном отделе Главного военного следственного управления СК ведется следствие для выяснения обстоятельств смерти военнослужащего срочной службы, рядового Гамлета Григоряна.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета, 20 мая около 11:00 на оборонительном участке N-ской воинской части было обнаружено тело военнослужащего Г.Григоряна со сквозным пулевым ранением в области нижней челюсти и макушечного отдела черепа (входное отверстие – в области нижней челюсти, а выходное – в области макушки). Возбуждено уголовное дело по части 1-й статьи 110-й (Доведение до самоубийства) Уголовного кодекса.

Назначена судебно-медицинская экспертиза, предпринимаются необходимые следственные и иные процессуальные действия для выяснения всех обстоятельств смерти военнослужащего и проверки возможных версий.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СПУСТЯ 3 ГОДА В САМОУБИЙСТВО ГЕНЕРАЛА ПО-ПРЕЖНЕМУ МАЛО КТО ВЕРИТ
      2022-09-17 09:15
      9983

      Почему в прошлом году понадобилась дополнительная экспертиза? 23 сентября 2019 г. в 23:59 поступил сигнал о том, что в одном из особняков Бжни обнаружен труп. Прибывшая на место оперативно-следственная группа опознала тело начальника Полиции РА (2003-2008 гг.) Айка Арутюняна с огнестрельной раной в районе головы. В ту же ночь известие о смерти генерала дошло до столицы.

    • ПОЧЕМУ ПОГИБЛА ЮЛИЯ АРУСТАМОВА?
      2022-08-31 13:19
      5170

      5 июля 2007 года в Москве было обнаружено тело велосипедистки Юлии Арустамовой. Российская спортсменка к 24 годам уже становилась чемпионкой и призером первенств Европы, несколько раз занимала призовые места на этапах Кубка мира и других престижных соревнованиях. Официальная версия ухода из жизни – суицид.

    • ФАНТАСМАГОРИЯ, или САЛЮТ, УГОЛОВНИЧКИ!
      2022-03-18 09:52
      2818

      Вай! Неуважение к "святым ценностям" Руководитель общественной организации "Правовой путь" Рубен Меликян, который, как уже сообщалось ранее, взял под защиту обвиняемых в нанесении "тяжкого оскорбления" Пашиняну и членам его команды, недавно опубликовал отрывок из материалов одного уголовного дела, возбужденного по данной статье.

    • ВЫНУЖДЕНЫ ПОДРАБАТЫВАТЬ
      2022-02-15 10:48
      2417

      Как-то в зимний вечер села в такси, молодой водитель оказался разговорчивым, выяснилось, что семья вернула его домой (несколько лет проработал на стройке в Москве). Здесь он поступил на контрактную службу в армию и был направлен в одну из частей в Сюнике, а в Ереване подрабатывает извозом после дежурств. Признался, что думает и третью работу найти. Ведь на службе после вычета налогов на руки получает 120 тысяч драмов, а ему надо о семье заботиться - маленькие дети, родители больные...