Последние новости

ЗРК "Тор" едут в Армению

           Вооруженные силы Армении получат российские зенитно-ракетные комплексы (ЗРК) «Тор».


Как сообщает Panarmenian.net, об этом стало известно в эфире телепрограммы «Зинуж» Минобороны РА Общественного телевидения РА. Сообщается, что Армения получит ЗРК в ближайшие месяцы. «Через несколько месяцев среди средств ПВО свое особое место займут российские зенитно-ракетные комплексы «Тор», - отметил ведущий программы. Количество и модивикация приобретаемых ЗРК не отмечается.  

Российский зенитно-ракетный комплекс «Тор» разработан для обеспечения тактической защиты войск и гражданских объектов от ударов с воздуха. ЗРК способен бороться против различных видов ракет, беспилотных летательных аппаратов, авиационных бомб, самолетов и вертолетов противника.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КОНЕЦ ОРУЖЕЙНОГО БАРОНА МАРКАПА
      2020-09-14 11:52
      1559

      В Чехии объявлены в розыск поставщики оружия Азербайджану Всего через пару лет после окончания войны в Нагорном Карабахе, начиная с 1996-97 гг. и до сих пор, Азербайджан регулярно обвиняет разные страны, особенно Россию, в поставках оружия и боеприпасов в Армению.

    • Тоноян ознакомился с продукцией компании "Тактическое ракетное вооружение"
      2020-08-25 06:50
      624

      Министр обороны Армении Давид Тоноян в Москве на полях международного военно-технического форума "Армия-2020" встретился с директором Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) Дмитрием Шугаевым и главой "Рособоронэкспорта" Александром Михеевым, сообщили в пресс-службе Минобороны.

    • ПОДНИМЕТ ЛИ БОЛТОН ГРУСТНЫЙ РЕЙТИНГ ПАШИНЯНА?
      2019-09-02 16:13
      3351

      Никол Пашинян дал интервью изданию Nouvelle d’Armenie, в котором сделал ряд чрезвычайно примечательных заявлений. Так, комментируя взаимоотношения Армении со своим стратегическим партнером - Россией, Пашинян заявил, что Армения должна избавиться от своих многовековых комплексов…

    • ЗАКОМПЛЕКСОВАНЫ
      2019-07-26 15:24
      2352

      Продажа С-400 Турции может привести к утечке секретных технологий Россия начала поставку в Турцию зенитных ракетных комплексов С-400 "Триумф". Для Москвы это значимое событие и символ дипломатической победы: удалось вбить клин между Анкарой и Вашингтоном, двумя странами НАТО! Однако эксперты находят в поставке Турции "Триумфов" много странностей.