Последние новости

Селины Доган в парламенте не будет

Депутата Меджлиса армянского происхождения Селины Доган не будет в списках оппозиционной кемалистской Республиканской народной партии на выборах в парламент следующего созыва.

Как передает Арменпресс, в Республиканской народной партии 20-го мая уточнили списки своих кандидатов, куда она не включена. Юрист из Стамбула Селина Доган во время прошлых выборов выдвигалась во втором избирательном участке Стамбула, причем занимала в списке кандидатов своей партии первую строку. Сейчас в списке кандидатов оппозиционной кемалистской Республиканской народной партии первую строку во втором избирательном участке Стамбула занимает Энис Бербероглу, имени депутата Меджлиса армянского происхождения Селины Доган в списках оппозиционной кемалистской Республиканской народной партии на выборах в парламент следующего созыва нет и на других участках.

Списки кандидатов на выборах в парламент следующего созыва должны быть представлены в ЦИК Турции до 21 мая.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «Грапарак»: До конца 2019 года предусматривается создать новую модель полиции
      2019-08-15 13:01
      449

      Несмотря на то, что отпуск депутатов закончится 23 августа, однако уже примерно неделю как многие их них приходят в парламент, пишет газета «Грапарак».

    • "Жоховурд": Депутаты выразили недовольство мэрией Еревана
      2019-07-25 12:15
      562

      Группа депутатов армянского парламента от правящего блока "Мой шаг" на днях встретилaсь с мэром Еревана Айком Марутяном. Как пишет газета "Жоховурд" со ссылкой на свои источники, встреча носила закрытый характер, депутатов интересовали те вопросы, которые в последнее время часто волнуют жителей столицы.

    • АРЦАХСКАЯ ИНТРИГА
      2019-07-09 14:16
      1625

      В следующем году в Арцахе пройдут выборы президента, парламента и органов местного самоуправления. Это будет серьезным испытанием для Арцаха, возможно, самым серьезным за время государственного строительства после соглашения о прекращении огня в мае 1994 года. И объясняется такое положение дел очень неоднозначными процессами, которые имели место быть в Армении в прошлом и нынешнем году. Несмотря на провозглашенные принципы любви и солидарности, мы все это время наблюдаем картину разжигания нездоровых страстей на всех уровнях, начиная с улицы, что привело к поляризации общественного мнения в Армении и не могло не отразиться на внутриполитических процессах в Арцахе.

    • ДЕПУТАТЫ ЕРЗАЮТ НА СТУЛЬЯХ
      2019-06-26 15:42
      3286

      Судебный процесс по делу второго президента Роберта Кочаряна три парламентские политические силы рассматривают исключительно в правовом ключе и не видят в нем никакого политического подтекста. Это выяснилось в ходе брифингов в НС, когда журналисты попросили прокомментировать вчерашнее решение суда, которым второго президента вновь взяли под арест.