Последние новости

Министр: состояние водохранилищ достаточно плохое

            Состояние водохранилищ на сегодняшний день достаточно плохое.  Об этом заявил в беседе с журналистами в Национальном Собрании Армении 22 мая новый министр сельского хозяйства Артур Хачатрян.

           По его словам, количество воды в водохранилищах не удовлетворяет. «В стране, где мало воды, водные запасы еще больше уменьшаются.  У меня последние данные, они плохие, еще хуже, чем в прошлом году.  А то, что я видел в прошлом году на Ахурянском водохранилище, даже врагу своему не пожелаю», - сказал министр.

          На вопрос, возможен ли забор воды из Севана в оросительных целях, министр ответил: «Не могу сказать, но одно точно - состояние водохранилищ на сегодняшний день достаточно плохое», передает news.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Рубен АКОПЯН: СНБ И ПОЛИЦИЯ СТАНОВЯТСЯ ИНСТРУМЕНТАМИ В РУКАХ ПРЕМЬЕР-МИНИСТРА
      2019-09-19 13:18
      2

      Депутат Национального Собрания четырех созывов, руководитель Центра политического анализа «Акунк» Рубен Акопян не хочет давать резкую оценку законопроекту, представленному парламентской фракцией «Светлая Армения», относительно поправок к Закону РА «О службе в органах национальной безопасности». В беседе с Tert.am он сказал, что его оценка общая - проект действительно опасен.

    • Грант МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН: ПИРАМИДА ВЛАСТИ РАЗВАЛИВАЕТСЯ
      2019-09-19 13:09
      4

      Внутри власти есть проблемы, пирамида власти разваливается. Об этом в беседе с Tert.am сказал политолог Грант Мелик-Шахназарян, комментируя отставки директора СНБ Артура Ванецяна и начальника полиции Валерия Осипяна.

    • Наира ЗОГРАБЯН: ЗАКИР ГАСАНОВ ВНОВЬ ВСТУПИЛ НА ЭТАП КЛАССИЧЕСКОГО МАРАЗМА
      2019-09-19 13:05
      14

      Министр обороны Азербайджана Закир Гасанов вновь вступил на этап классического маразма, характерного для алиевской политической элиты. Об этом написала на своей странице в Facebook депутат от партии «Процветающая Армения» Наира Зограбян.

    • Ваге ОВАННИСЯН ОБ ОТСТАВКАХ
      2019-09-19 12:58
      20

      Армения находится в логике шоковых развитий. Об этом в беседе с Новости Армении –NEWS.am заявил, член «Группы альтернативные проекты», бывший депутат Ваге Ованнисян, комментируя отставку начальника Полиции и возможную отставку министра обороны Давида Тонояна.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ