Последние новости

Анна Акопян согласилась войти в Попечительский совет фонда «Подари жизнь»

По приглашению супруги премьер-министра Армении Анны Акопян состоялась вторая встреча с участием детских благотворительных фондов и специалистов в области детской онкологии и гематологии. Согласно заявлению канцелярии супруги премьер-министра, участники встречи развеяли озабоченность, которая послужила поводом для предыдущей встречи, по поводу того, что изменение политической ситуации в стране может подорвать нормальную деятельность в данной сфере.

«Более того, присутствующие с радостью отметили, что заявление, распространенное по результатам предыдущей встречи, оказало большое влияние, и пожертвования для детской онкологии и гематологии значительно возросли. Присутствующие подтвердили свою приверженность концентрации всех своих усилий и возможностей для продолжения лечения детей, больных раком. Для этой цели предусматривается создание крупного фонда с участием благотворительных фондов и специалистов в этой области, которые будут координировать деятельность и будут действовать от имени всех заинтересованных специалистов, организаций и частных лиц», - отмечается в сообщении.

Согласно тому же источнику, Анне Акопян было предложено войти в Попечительский совет. «Г-жа Акопян любезно согласилась и выразила убежденность в том, что фонд будет открыт для сотрудничества со всеми заинтересованными организациями и будет действовать исключительно прозрачно и системно».

Напомним, что члены Попечительского совета Фонда «Подари жизнь» накануне на встрече с журналистами заявили, что Фонд продолжит работу и будет продолжать поддерживать лечение детей, страдающих от рака крови, несмотря на заявление, опубликованное на веб-сайте Фонда на прошлой неделе. Причиной заявления о временной приостановке деятельности фонда стало изменение политической ситуации в стране, что вызвало ряд технических проблем: основной вопрос был связан с почетным председателем Попечительского совета, бывшей первой леди Армении Ритой Саргсян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СОЗДАН «ФОНД ДРУЗЕЙ КОНСЕРВАТОРИИ»
      2020-05-29 10:29
      1921

      «Фонд друзей консерватории» - так названа организация, рожденная недавно в стенах Государственной консерватории им.Комитаса и призванная реанимировать этот прекрасный очаг культуры и образования. Имеющая давние традиции ереванская консерватория в 2021 г. отметит свой 100-летний юбилей, и созданный недавно фонд уже приступил к разработке и реализации ряда программ, которые помогут не просто сохранить достижения консерватории, но и развить их в соответствие с требованиями времени.

    • Центр производства изотопов вскоре приступит к диагностике рака на ранней стадии
      2020-04-23 16:31
      455

       Армянский Центр производства изотопов вскоре приступит к работе по диагностике рака на ранней стадии, сказал в четверг в ходе заседания правительства министр территориального управления и инфраструктур Сурен Папикян. 

    • ПОМОГИТЕ СЕРЕЖЕ!
      2020-04-18 16:00
      1380

      7-месячному Сереже Маргаряну из общины Нубарашен требуется помощь. По словам мамы Лилит, примерно две недели назад у ребенка начались проблемы со здоровьем – расстройство желудка, появилась общая слабость, обмороки.

    • КТО ПОМОГАЕТ НАРОДУ, ИЛИ ГДЕ МИЛЛИОНЫ НИКОЛА?
      2020-04-10 11:52
      3098

      Программы содействия – сплошная фикция! Когда супермаркеты повысили цены на продукты первой необходимости под пристальным оком Комиссии по защите свободной конкуренции, покупатели у прилавков говорили о том, что их владельцы используют ситуацию, чтобы вернуть себе миллионы, которые пожертвовали фондам Анны Акопян. В разгул эпидемии коронавируса наши граждане прекрасно понимают, что помощи от правительства Пашиняна ждать не приходится.