Последние новости

Появились подозреваемые в деле нападения на студентов

В расследуемом Следственным комитетом Армении уголовном деле о нападении на студентов на улице Гераци в апреле с.г. в Ереване появились двое подозреваемых. По сведениям “ФактИнфо”, один из подозреваемых - Гор Амбарцумян, который является братом мэра города Масиса, а другой – директор масисского кладбища Арутюн.

Ранее агентство сообщило, что 16-го апреля на студентов на улице Гераци в Ереване напали и избили молодые парни. Инцидент попал в прямой эфир "azatutyun.am", а позже на сайте "politik.am" появилась публикация с заголовком “Избившие студентов пассажиры “Brabus” - молодые республиканцы”.

Отмечалось, что пассажиры автомобиля марки “Мерседес G500” с номерным знаком 62 ss 465 прямо на глазах у представителей Полиции подвергли избиению находившихся на улице молодых людей и нецензурно выражались в их адрес, а затем сели в машину и скрылись с места происшествия без каких-либо препятствий.

По данному факту возбуждено уголовное дело по пункту 1 части 3 статьи 258 УК РА.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Будут ли новые аресты в рамках дела 1 марта
      2019-06-10 16:05
      314

      Расследование трагических событий 1-2 марта 2008 года идет полным ходом, сказал журналистам глава Специальной следственной службы Армении Сасун Хачатрян. Он при этом отказался ответить на вопрос, возможны ли новые аресты в будущем.

    • ВСПОМНИЛИ ЧЕРЕЗ 5 ЛЕТ. КТО И ЗАЧЕМ?
      2019-06-10 13:44
      1267

      В редакцию "ГА" с письмом обратилась Смбул Оганнисян. Она и ее сын Самвел дали некоторые разъяснения относительно дела, к которому пытаются привлечь внимание. Эта история 5-летней давности в свое время освещалась во многих публикациях и, казалось бы, завершилась. Но продолжение все же последовало.

    • ШИВОРОТ-НАВЫВОРОТ
      2019-06-04 14:28
      1100

      Юрист Николай Багдасарян, целый депутат при том, объясняет радио "Свобода" статью Конституции РА о президентской неприкосновенности.

    • "168 жам": В деле Санасаряна фигурирует имя Самвела Алексаняна
      2019-05-14 11:30
      304

      В нашумевшем уголовном деле, в котором замешаны высокопоставленные должностные лица Государственной контрольной службы, и которое связано с закупками оборудования для гемодиализа, фигурирует также бизнесмен Самвел Алексанян. Об этом пишет газета "168 жам", отмечая, что одна из двух компаний, у которой закупалось оборудование, принадлежит семье Алексаняна.