Последние новости

Одобрен законопроект об участии членов правительства в качестве содокладчиков

На заседании правительства одобрен законопроект группы парламентариев (Арпине Ованнисян, Ваграма Багдасаряна и Андраника Арутюняна), согласно которому предлагается внести изменения в Регламент Национального Собрания.

В частности, законопроектом предлагается, что если депутаты выступают с какой-либо законодательной инициативой, то представитель правительства в обязательном порядке должен будет выступать в качестве содокладчика, передает News.am. Данный вопрос на заседании представил министр юстиции Армении Артак Зейналян, который отметил, что изменения приемлемы, но лишь с одной оговоркой: представитель правительства будет выступать в качестве содокладчика только в том случае, если у него есть предложение. «Ведь такого предложения может и не быть. Да, я признаю, что представитель правительства должен выступать в парламенте», - сказал Зейналян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СДАЧИ НЕ НАДО?
      2021-06-11 11:50
      1711

      В течение 2018-2020 годов наряду с экономическим ростом в Армении значительно сократилась теневая экономика. Как сообщает Арменпресс, на странице правительства в Facebook опубликован видеоролик о сокращении теневой экономики в Армении.

    • Сурен ПАРСЯН: КАЖДЫЙ ГРАЖДАНИН АРМЕНИИ ДОЛЖЕН УЖЕ 2960 ДОЛЛАРОВ
      2021-05-21 18:26
      1004

      В течение четырех месяцев государственный долг Армении вырос на 804 млн долларов, констатировал экономист Сурен Парсян. Как отметил он на своей странице в Facebook, по положению на 30 апреля 2021 года госдолг РА составил 8,7 млрд долларов, что в сравнении с аналогичным показателем на начало этого года больше на 10%, или 804 млн долларов.

    • НУ ЧТО, ЗАКРЫВАЕМСЯ?
      2021-05-20 13:00
      1119

      Собственно, ничего неожиданного не происходит. Срок Никола подходит к концу, и Алиев не будет отказывать себе в удовольствии и дальше над ним издеваться. А заодно и над нами. Крепко наказали нас за гордыню, что тут говорить…

    • БУДЕТ ЛИ НОВАЯ ВОЙНА?
      2021-05-20 10:04
      1157

      Наступление на николавирус Численность армянской армии, по разным сведениям, колеблется в пределах 60-70 тыс. Политические обозреватели вычли из этой цифры количество погибших в ходе 44-дневной войны и раненых, которые не в состоянии вернуться в строй, после чего задались вопросом: а где остальные, где национальная армия? Почему в нашей стране пустые границы? Почему никто не охраняет линию соприкосновения?