Последние новости

Брюссель увеличил поддержку Еревану - Свитальский напомнил

Мгер Григорян и Петр Свитальский обсудили На 2018-20 годы Евросоюз увеличил поддержку Армении более чем на четверть.

Вице-премьер Армении Мгер Григорян встретился с главой делегации ЕС в Армении Петром Свитальским.

Как сообщили Sputnik Армения в пресс-службе правительства, Свитальский поздравил нового вице-премьера с назначением и отметил, что ожидает углубления сотрудничества с новым правительством. Такие перспективы подтверждает новое финансирование: на 2018-20 годы Брюссель увеличил поддержку Армении более чем на четверть.

Обсуждение на тему Расширение выгодного сотрудничества между ГКПЗЭК и предпринимательем. Петр Свитальский

Собеседники обменялись мнениями о программах, реализуемых при этом финансировании, и обменялись мнениями о работе по борьбе коррупцией.

В свою очередь, посол ЕС выразил готовность поддержать Армению в экономических, судебно-правовых и других реформах.

Напомним, после подписания Соглашения о расширенном и всеобъемлющем партнерстве Армения – ЕС в ноябре 2017 года, Евросоюз увеличил трехлетнюю поддержку Армении до 160 миллионов евро (197 миллионов долларов).

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ТЫ ЛИБО ИДИОТ, ЛИБО ОБМАНЫВАЕШЬ МЕНЯ
      2020-11-18 10:01
      3247

      В обоих случаях ты мне не нужен Было время, когда выражать свое мнение могли только специалисты той или иной области, люди, прошедшие долгий профессиональный путь, чтобы иметь такое право. Академики, профессора, деятели науки, культуры, медицины, успешные предприниматели, военные эксперты…

    • ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКУ КОРОНАВИРУС?
      2020-06-08 10:54
      161

      На что идут средства из фонда борьбы с коронавирусом? По прогнозу доктора медицинских наук профессора Гарика Агабекяна, темпы инфицирования и количество смертей сохранятся ближайшие 2 недели, после чего возможен спад.

    • ЧИНОВНИКИ НЕ ЗНАЮТ, КАКОЙ АГРОСЕКТОР ХОТЯТ ИМЕТЬ
      2019-08-15 11:04
      1892

      По программам госсодействия на сегодня осуществляются 11 проектов в сфере сельского хозяйства, которые реализуются по двум направлениям - субсидирование государством кредитных ставок сельхозкредитов и прямое финансирование фермеров. Однако, по мнению специалистов, развитие сферы за счет предоставления кредитов, пусть и дешевых, не будет способствовать росту, поскольку сельчане и без того обременены кредитами, плюс многие из них не имеют достаточного залогового обеспечения для получения новых заемных ресурсов.

    • Сколько потрачено на мытье ковров в день Вардавара
      2019-08-14 17:26
      593

      Сайт Araratnews.am несколько дней назад направил запрос Национальному Собранию Армении с тем, чтобы узнать как была потрачена предоставленная на проведение Вардавара сумма в размере 5 млн. драмов.