Последние новости

Переговоры возобновлены

Вашингтон и Пхеньян ведут продуктивные переговоры по встрече американского лидера Дональда Трампа и руководителя КНДР Ким ЧенЫна, место и время ее проведения могут остаться прежними. Соответствующее сообщение глава вашингтонской администрации разместил в  Twitter, сообщает ТАСС.

«Мы ведем очень продуктивные переговоры с Северной Кореей о том, чтобы все же провести саммит, который если и произойдет, то, скорее всего, по-прежнему в Сингапуре, в тот же день - 12 июня <...>», - написал Трамп. Президент подчеркнул, что при необходимости его встреча с северокорейским лидером может пройти и позже намеченной даты.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Офис Роберта Кочаряна: КАК ВСЕГДА ОН ЛЖЕТ
      2020-11-29 21:43
      85

      Руководитель офиса второго президента Армении Роберта Кочаряна Виктор Согомонян выступил с заявлением в связи с сегодняшними двумя записями премьер-министра Армении Никола Пашиняна в соцсети Facebook.

    • Эдуард ШАРМАЗАНОВ: "ОН НАГЛО ЛЖЕТ"
      2020-11-29 20:52
      168

      Пресс-секретарь Республиканской партии Армении Эдуард Шармазанов открыто обвинил главу правительства Никола Пашиняна в обмане и сдаче земель.

    • Агаси ЕНОКЯН: ЭТО САМЫЙ ПОДЛЫЙ ШАНТАЖ ПО ОТНОШЕНИЮ К РОДНЫМ ЖЕРТВ ВОЙНЫ И ПЛЕННЫМ
      2020-11-29 20:11
      171

      Это не обычный обман, а результат чудовищного воображения, когда превращаешь тела погибших, находящихся в Азербайджане, и пленных в своих заложников, чтобы удержать власть в Армении, виновными в решении вопроса превращаешь кричащих "Никол предатель", гонишь родных пленных, чтобы они заставили замолчать тех, кто требует твоей отставки, использовать их горе, чтобы решить твою проблему с властью. Об этом на своей странице в Facebook написал политолог Агаси Енокян.

    • Манипуляция второй раз за день
      2020-11-29 19:02
      220

      Президент РФ удивился тому, почему я выступаю против варианта возвращения азербайджанцев в Шуши. Когда я представил свои доводы, он сказал, что это логично, и он не был осведомлен о некоторых тонкостях. Об этом сегодня, 29 ноября на своей странице в Facebook сделал запись премьер-министр Армении Никол Пашинян.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Аргишти КИВИРЯН: "У НАС ОСТАЛИСЬ СЧИТАННЫЕ ДНИ..."
      2020-11-13 13:57
      594

      Буду краток. Нам срочно нужна новая власть, которая поставит перед Россией весьма любезно и четко вопрос о том, либо она помогает удержать хотя бы контролируемые нами сегодня территории (Агдам, Карвачар, часть Лачина), либо мы выводим из Арцаха все армянское население, после чего российские миротворцы покидают Арцах, а Россия через некоторое время встает перед фактом вступления Азербайджана, а позже и Армении в НАТО. Пусть Москва с учетом всего этого сделает выбор.

    • ЗАДАНИЕ АГИТПРОПУ, или МИФ О "ПЛОХОМ НАСЛЕДСТВЕ" НИКОЛА
      2020-11-09 10:37
      1552

      Армянская сторона не вела переговоры на основе поэтапного сценария Пашинян, как известно, в ходе военной агрессии против Республики Арцах объявил, что получил от бывшей власти "плохое наследство" в плоскости переговоров по урегулированию. На днях министру иностранных дел Зограбу Мнацаканяну задали вопрос в лоб о том, какое наследство он получил в переговорном процессе? Глава внешнеполитического ведомства дипломатично ушел от ответа, чтобы не врать. Ну, а правда была бы равносильна отказу от руководящего кресла, ведь "плохое наследство" - один из ключевых мифов новой власти.

    • НАГОРНЫЙ КАРАБАХ: ПУТИН ПЫТАЕТСЯ ПОМИРИТЬ БАКУ И ЕРЕВАН
      2020-11-04 16:44
      1066

      Как сообщила пресс-служба президента России, 1 ноября и 2 ноября состоялись телефонные разговоры Владимира Путина с премьер-министром Республики Армения Николом Пашиняном и президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым. Обстоятельно обсуждены вопросы урегулирования нагорнокарабахского конфликта, но подробности официальный источник не приводит.

    • МНАЦАКАНЯН И БАЙРАМОВ В МОСКВЕ: НОВАЯ ПОПЫТКА ОСТАНОВИТЬ БЕЗУМИЕ
      2020-10-21 16:16
      1856

      Министры иностранных дел Армении и Азербайджана снова в Москве. Сначала появилось сообщение о визите Зограба Мнацаканяна, потом Джейхуна Байрамова. Вряд ли сейчас у министров есть время разъезжать просто так.