Последние новости

Движение транспорта будет перекрыто на центральных улицах Еревана

Полиция Армении сообщает, что, исходя из необходимости организации передвижения граждан и обеспечения безопасности, 28-го мая – в день празднования 100-летия первой Республики, движение на улицах в центре Еревана будет перекрыто, передает newsarmenia.am.

Так, с 17:00 будут закрыты улицы, ведущие на площадь Республики: улица Амиряна - от проспектом Маштоца, улица Абовяна – от перекрестка с улицей Туманяна, улица Налбандяна – от перекрестка с улицей Туманяна, проспект Тиграна Меца – от перекрестка с улицей Ханджяна, улица Вазгена Саркисяна – от перекрестка с улицей Хоренаци.

Праздничные мероприятия на площади Республики начнутся в 20:30. Проход граждан с пригласительными билетами на площадь Республики будет открыт только с улицы Вазгена Саркисяна, а для остальных граждан – со всех остальных ведущих на площадь улиц.

В полиции сообщили также, что автобусы, которые доставят граждан к мемориалу в Сардарапате, отходят от площади Бразилии 28-го мая в 8:30 утра. Торжественные мероприятия в Сардарапате стартуют в 11:00.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Принят законопроект об амнистии штрафов за административные нарушения
      2019-06-19 15:31
      28

      Депутаты Национального Собрания Армении в среду единогласно во втором и окончательном чтении приняли законопроект об освобождении от штрафов и пени граждан, совершивших административные правонарушения.

    • Элинар ВАРДАНЯН: "МЫ СТАНОВИМСЯ СВИДЕТЕЛЯМИ "ПОЛЗУЧЕГО" ПЕРЕХОДНОГО ПРАВОСУДИЯ"
      2019-06-19 15:19
      43

      Пока на различных площадках обсуждаются обоснования необходимости переходного правосудия, его возможные модели и возможные последствия, на наших глазах протекает "ползучий" процесс переходного правосудия, заявила "ГА" бывший руководитель парламентской комиссии по правам человека, соучредитель общественной организации "Группа "Альтернативные проекты" Элинар Варданян.

    • Микаел Мелкумян: Надо идти вперед сбалансированно
      2019-06-19 15:14
      27

      Мы должны идти вперед сбалансировано, на что, в принципе, и указывают наши показатели. Об этом на заседании Национального Собрания в ходе обсуждения отчета об исполнении государственного бюджета на 2018 год заявил 19 июня заявил министр финансов Атом Джанджугазян, отвечая на вопрос депутата от партии «Процветающая Армения» Микаела Мелкумяна, который поинтересовался у него, может ли глава Минфина указать хотя бы одну сферу, где качество жизни улучшилось.

    • КОМИССАР ОБОЗНАЧИЛ ПРИОРИТЕТЫ
      2019-06-19 14:26
      73

      Главный комиссар по делам диаспоры Заре Синанян рассказал о приоритетах в своей работе и основных направлениях, с которых он планирует начать деятельность.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ