Последние новости

Крайне плохая ситуация

            В настоящее время транспортная сеть Еревана находится в крайне плохом состоянии, заявил мэр Еревана Айк Марутян.

           Он подчеркнул, что согласно закону предусматривается, что микроавтобусы нельзя эксплуатировать больше 15 лет, отметив: «Уже в будущем году 450 микроавтобусов должны быть выведены из эксплуатации, в том случае, когда Ереван ежедневно обслуживают около 900 микроавтобусов. То есть, ровно половина не смогут работать».

            Марутян сообщил, что в данный момент пытаются в срочном порядке решить эти проблемы и предусматривается, что новая сеть будет готова уже через два года. Однако сейчас задача мэрии в том, чтобы понять, что можно сделать в эти два года.  

            «В течение этих двух лет люди должны работать, однако никто не хочет делать инвестиции на два года. Здесь могут быть разные решения, и мы сейчас обсуждаем эти пути. Мы придем к самому оптимальному решению», - сказал он, передает Aysor.am.

Основная тема:
Теги:
  • Артур 17-Фев-2019
    А ты, Марутян, оказался КРАЙНЕ ПЛОХИМ МЭРОМ. Если любишь страну и Ереван, уходи, ради Бога... Уходи, пожалуйста! Эта должность --не для тебя, ты НЕ ЧЕРТА НЕ ПОНИМАЕШЬ. Честно. Без обид. Ничего личного, поверь... Ты уже достал нас, терпенье на пределе... У Х О Д И .
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ