Последние новости

Крайне плохая ситуация

            В настоящее время транспортная сеть Еревана находится в крайне плохом состоянии, заявил мэр Еревана Айк Марутян.

           Он подчеркнул, что согласно закону предусматривается, что микроавтобусы нельзя эксплуатировать больше 15 лет, отметив: «Уже в будущем году 450 микроавтобусов должны быть выведены из эксплуатации, в том случае, когда Ереван ежедневно обслуживают около 900 микроавтобусов. То есть, ровно половина не смогут работать».

            Марутян сообщил, что в данный момент пытаются в срочном порядке решить эти проблемы и предусматривается, что новая сеть будет готова уже через два года. Однако сейчас задача мэрии в том, чтобы понять, что можно сделать в эти два года.  

            «В течение этих двух лет люди должны работать, однако никто не хочет делать инвестиции на два года. Здесь могут быть разные решения, и мы сейчас обсуждаем эти пути. Мы придем к самому оптимальному решению», - сказал он, передает Aysor.am.

Основная тема:
Теги:
  • Артур 17-Фев-2019
    А ты, Марутян, оказался КРАЙНЕ ПЛОХИМ МЭРОМ. Если любишь страну и Ереван, уходи, ради Бога... Уходи, пожалуйста! Эта должность --не для тебя, ты НЕ ЧЕРТА НЕ ПОНИМАЕШЬ. Честно. Без обид. Ничего личного, поверь... Ты уже достал нас, терпенье на пределе... У Х О Д И .
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ОБЕЩАЛИ АВТОБУСЫ, НО КУПЯТ «ГАЗЕЛИ»
    2020-09-01 10:46
    1095

    В Ереване вместо автобусов, курсирующих по маршрутам общественного транспорта, вновь закупят «Газели», заявил на пресс-конференции в понедельник глава фракции "Луйс" в Совете старейшин Давид ХАЖАКЯН.

  • Егиазарян: незаконная перевозка пассажиров процветает
    2019-09-05 15:36
    691

    Государственные органы ничего не делают для борьбы с незаконной перевозкой пассажиров в Армении. Об этом на встрече с журналистами 5 сентября заявил председатель Союза перевозчиков Армении Грант Егиазарян.

  • Будет ограничено движение транспорта по единственной дороге, связывающей Армению и Грузию с РФ
    2019-08-17 11:14
    854

    На дороге, ведущей к грузино-российской границе, вводят ограничения на передвижение транспорта в дневное время, сообщает Sputnik-Грузия со ссылкой на сообщение департамента автомобильных дорог министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии.

  • ПОМОЖЕТ ЛИ СТОЛИЦЕ НОВАЯ СЕТЬ?
    2019-07-25 11:59
    1793

    Катастрофическое состояние общественного транспорта наряду с темой мусора стало хронически актуальным. И если проблема уборки мусора возникла с приходом новых властей, то пробки, заторы, ежедневные ДТП и прочее давно терроризируют общество. С каждым новым мэром появляется надежда, что с транспортным беспределом  покончат. Но пока, кроме обещаний, мы ничего не слышим. "ГА" на протяжении десятилетий писал на эту тему, проводил круглые столы, на страницах нашей газеты выступали специалисты, предлагающие свои варианты решений. Но увы...