Последние новости

Крайне плохая ситуация

            В настоящее время транспортная сеть Еревана находится в крайне плохом состоянии, заявил мэр Еревана Айк Марутян.

           Он подчеркнул, что согласно закону предусматривается, что микроавтобусы нельзя эксплуатировать больше 15 лет, отметив: «Уже в будущем году 450 микроавтобусов должны быть выведены из эксплуатации, в том случае, когда Ереван ежедневно обслуживают около 900 микроавтобусов. То есть, ровно половина не смогут работать».

            Марутян сообщил, что в данный момент пытаются в срочном порядке решить эти проблемы и предусматривается, что новая сеть будет готова уже через два года. Однако сейчас задача мэрии в том, чтобы понять, что можно сделать в эти два года.  

            «В течение этих двух лет люди должны работать, однако никто не хочет делать инвестиции на два года. Здесь могут быть разные решения, и мы сейчас обсуждаем эти пути. Мы придем к самому оптимальному решению», - сказал он, передает Aysor.am.

Основная тема:
Теги:
  • Артур 17-Фев-2019
    А ты, Марутян, оказался КРАЙНЕ ПЛОХИМ МЭРОМ. Если любишь страну и Ереван, уходи, ради Бога... Уходи, пожалуйста! Эта должность --не для тебя, ты НЕ ЧЕРТА НЕ ПОНИМАЕШЬ. Честно. Без обид. Ничего личного, поверь... Ты уже достал нас, терпенье на пределе... У Х О Д И .
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ВЫ ВСЕ ЕЩЕ ВЕРИТЕ ОБЕЩАНИЯМ?
    2021-09-13 10:36
    1659

    Коронавирус, война и затянувшееся правление тех, кому нельзя доверить и охрану кладбища автомобильного хлама... На этом фоне говорить об относительно мелких бытовых проблемах неуместно. Но приходится. Речь пойдет не про экспонаты автомобильных свалок. А о действующем транспорте, которым мы с вами пользуемся в миллионном городе.

  • АВТОБУСЫ НЕ ВЫШЛИ НА ЛИНИИ
    2021-05-12 09:46
    2251

    С раннего утра в столице вновь транспортный коллапс – в очередной раз автобусы не вышли на линии.

  • А КТО-ТО НЕ ЛЮБИЛ ТРАМВАЙЧИК
    2021-03-15 13:01
    2402

    Почему власти игнорируют электротранспорт? 21 января 2004 года в Ереване был закрыт последний трамвайный маршрут, пути разобраны, трамваи разрезаны на металлолом. Трамвайное движение, которое осуществлялось в столице Армении с 1906 года в виде конно-рельсовой дороги, спустя почти век было официально остановлено.

  • ОБЕЩАЛИ АВТОБУСЫ, НО КУПЯТ «ГАЗЕЛИ»
    2020-09-01 10:46
    1410

    В Ереване вместо автобусов, курсирующих по маршрутам общественного транспорта, вновь закупят «Газели», заявил на пресс-конференции в понедельник глава фракции "Луйс" в Совете старейшин Давид ХАЖАКЯН.