Последние новости

Глава МИД Армении 7 июня посетит Москву для переговоров с Лавровым

Глава МИД Армении Зограб Мнацаканян 7 июня впервые после смены правительства в Армении посетит Москву, где состоятся переговоры с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым по двусторонним отношениям и урегулированию в Нагорном Карабахе. Об этом сообщил в пятницу заместитель директора Департамента информации и печати МИД РФ Артем Кожин, передает ТАСС, сообщает news.am.

«Предполагается обсудить широкий круг вопросов двустороннего сотрудничества в контексте встречи премьер-министра Армении Никола Пашиняна и президента РФ Владимира Путина в Сочи 14 мая», - сказал он.

«Состоится обмен мнениями по вопросам нагорнокарабахского урегулирования», - добавил Кожин.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АЛИЕВ ПРЕДСКАЗУЕМ, НО ПРОБЛЕМА НЕ В ЕГО ОЧЕРЕДНЫХ БРЕДНЯХ
      2019-10-04 19:00
      367

      Недавно в интервью FOX LA премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что армянская сторона готова к диалогу для мирного урегулирования карабахского конфликта.

    • «Паст»: Что там назревает по вопросу тарифа на газ?
      2019-10-04 11:28
      271

      «Визит Владимира Путина в Армению для участия в заседании Высшего Евразийского экономического совета находится в центре внимания общественности, поскольку с этим визитом связывали такой важный вопрос, волнующий граждан, как вопрос тарифа на газ, который оказывает серьезное влияние на социально-экономическое положение нашей страны.

    • «Жоховурд»: переговоры вокруг тарифа на газ продолжаются
      2019-10-02 10:53
      270

       «Что дало нашей стране очередное заседание Высшего Евразийского экономического совета, с целью участия в котором в Ереван съехались главы всех государств -членов союза и на которое были приглашены президент Ирана и премьер-министр Сингапура, а также президент Молдовы в качестве государства -наблюдателя.

    • Заявление сопредседателей МГ ОБСЕ
      2019-09-26 11:01
      315

      Сопредседатели Минской группы ОБСЕ обсудили с главами МИД Армении и Азербайджана Зограбом Мнацаканяном и Эльмаром Мамедъяровым дополнительные меры по снижению напряженности и поддержанию атмосферы, способствующей миру и благоприятной для предметных переговоров. Об этом говорится в заявлении, размещенном на сайте ОБСЕ.