Последние новости

Дорожная Полиция Армении выступила с заявлением

           Дорожная Полиции Армении выступила с заявлением по вопросу надлежащей организации движения на дорогах республики.

           Как сообщили АрмИнфо в пресс-службе Полиции РА, в Дорожной полиции напомнили, что пошли навстречу участникам дорожного движения, смягчив административное наказание за ряд правонарушений и заменив их на устные предупреждения. При этом в ведомстве отметили, что данный шаг был направлен на повышение общественной сознательности и никоим образом не должен восприниматься в качестве слабости или послабления контроля за дорожным движением.

           "К сожалению, некоторые наши граждане именно с неприемлемой стороны воспринимают данные послабления, не осознавая, что задача дорожной полиции не демонстрация своих возможностей и штрафы, а посредством повышения культуры дорожного движения обеспечение безопасность его участников. Существует два метода управления движением - репрессивные средства и повышение культуры вождения.  У полиции есть все полномочия для строго наказания нарушителей дорожного движения и при необходимости она прибегнет к пенитенциарным мерам.  Но, призываем всех граждан, как полноценных партнеров полиции РА, способствовать повышению культуры дорожного движения.  Это не сложная задача, всего лишь надо соблюдать скоростной режим, не садится за руль под воздействием алкогольных напитков, пристегивать ремни безопасности и быть уважительным к остальным участникам дорожного движения", - говорится в сообщении Полиции РА.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ТУРЦИЯ НАХОДИТСЯ НА ПРЕДЕЛЕ СВОИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ
      2020-07-09 13:18
      3208

      Чем вызвано решение властей Турции превратить собор Святой Софии в Стамбуле из музея в мечеть? Как пандемия сказалась на рейтинге Реджепа Эрдогана? Заявление президентов России, Турции и Ирана по Сирии носило чисто декларативный характер или три страны реально готовы сотрудничать в урегулировании сирийского конфликта? Можно ли считать, что Турция вернулась на мировую арену как полностью самостоятельный игрок? Есть ли сейчас возможность нового процесса по нормализации армяно-турецких отношений? На эти вопросы EADaily ответил директор Института востоковедения НАН Армении тюрколог Рубен САФРАСТЯН.

    • Есть закрытые и труднопроходимые дороги
      2019-03-04 12:58
      509

      4-го марта, по состоянию на 09:30, на территории Армении есть закрытые и труднопроходимые автодороги, сообщает пресс-служба МЧС.

    • Сильная метель и нулевая видимость
      2019-02-27 12:46
      550

      Перевал Варденяц в Армении закрыт из-за сильной метели и нулевой видимости, сообщает Минтранс республики.

    • Есть закрытые и труднопроходимые дороги
      2019-02-04 12:25
      609

      Министерство ЧС РА сообщает, что 4-го февраля по положению на 08:30 часов в Армении есть закрытые и труднопроходимые автодороги, передает Арменпресс.