Последние новости

Одиозный экс-депутат от РПА Аракел Мовсисян выразил благодарность СНБ за обыск и задержание

           Экс-депутат от фракции РПА Аракел Мовсисян ("Шмайс") сообщил в интервью Азатутюн, что добровольно сдал все имеющееся у него незаконное оружие.

           "Я участник войны, невозможно, чтобы у меня его не было. Это трофейное оружие турок", - сказал он, передает Новости-Армения.

            Аракелян сказал, что все оружие у него забрали для проверки.

            Он также предположил, что обыски в доме связаны именно с оружием и отметил, что хоть и является любителем оружия, но ничего кроме наградного оружия у него нет.

            "Дети мои даже не испугались. Спросили у моей дочери, есть ли оружие в доме? Она ответила, что да – лежит в сейфе. Я в это время был на панихиде, меня вызвали позже", - сказал он, отметив, что его задержали более чем на 3 часа.

            В этом контексте он напомнил, что ранее осуществлялись варварства, в частности, в дом его покойного брата подкинули документы и оружие.

            Ранее СНБ провела проверки на территориях, принадлежащих генералу, депутату Манвелу Григоряну и в других организациях.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Премьер от веттинга не отказывается
      2020-04-06 20:29
      207

               То, что мы называем «веттингом», изменения в судебном законодательстве уже приняты в НС, и после подписания президентом Армении закона мы вступим в новый, важный этап реформ судебной системы. Об этом заявил премьер-министр Никол Пашинян в эфире на Фейсбук, отвечая на вопросы граждан.

    • ААЦ обратилась к верующим
      2020-04-06 20:24
      204

               Армянская апостольская церковь (ААЦ) в условиях коронавируса призвала верующих выйти из Великого поста в Пасхальный Сочельник, 11 апреля, и причаститься уже в последующие дни, сообщил в понедельник директор информационной службы духовного центра Первопрестольного Святого Эчмиадзина ААЦ иерей Ваграм Меликян.

    • Будет осуществлен еще один чартерный рейс Москва-Ереван
      2020-04-06 20:21
      180

               Авиакомпания Red Wings получила еще одно разрешение правительства России на осуществление чартерного рейса по маршруту Москва-Ереван.

    • Пандемия: Число заразившихся в мире достигло 1 288 853
      2020-04-06 20:15
      176

                Число заразившихся коронавирусной инфекцией нового типа в мире COVID-19 достигло 1 млн 288 тыс 853. Как передает Арменпресс, по данным исследовательских центров коронавируса, число погибших больше 70 тыс. Число выздоровевших составляет 272 тыс человек.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РОССИЯ ПОСТАВЛЯЛА В АРМЕНИЮ ВМЕСТО СОВРЕМЕННЫХ ВООРУЖЕНИЙ МЕТАЛЛОЛОМ?
      2020-03-17 11:28
      1565

      Статью хочу начать с обращения к читателям, как то: психологически очень нелегко на фоне тревожных сообщений о новых случаях выявления коронавируса у наших граждан, писать о чем-то другом. Однако преодолеть этот дискомфорт помогло пришедшее на память выражение из произведения Оноре де Бальзака "Лилия долин", опубликованного в 1835 году, которое уже в 1837 году вышло за пределы Франции: "Noblesse oblige" или "Положение обязывает".

    • Оганян отверг подозрения в свой адрес
      2020-03-03 14:17
      365

      Бывший глава Минобороны Армении Сейран Оганян заявил во вторник журналистам, что ни у него самого, ни у военного ведомства не было никакой заинтересованности в отчуждении "Дзора ГЭС".

    • ПЛОХОМУ ТАНЦОРУ МЕШАЮТ ПРЕДАТЕЛИ
      2020-02-28 10:48
      3510

      Премьер вновь обещает вернуть награбленные миллиарды Нынешняя власть, пользующаяся, судя по постоянным заверениям премьер-министра Никола Пашиняна, легитимностью и полным доверием народа, все время сталкивается с предателями. И речь не просто о каких-то отдельных людях, а о целых системах.

    • НИКОЛ У РАЗБИТОГО КОРЫТА
      2020-02-27 10:59
      2841

      Премьер снова обнаружил предателей и крикнул "фас!" Попавшая в обращение сумма, возвращенная в результате неустанной борьбы с коррупцией в размере всего $105 млн вчера была неожиданно скорректирована самим премьером Пашиняном. Выясняется, что она… и того меньше.