Последние новости

Российские пограничники задержали нарушителей границы Армении

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России в Республике Армения задержали группу нарушителей государственной границы. Как сообщили Арменпресс в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России в Республике Армения, пограничный наряд Арташатского пограничного отряда обнаружил пять граждан Исламской Республики Афганистан, незаконно пересекших государственную границу Республики Армения по реке Аракс.

"В ходе проведения комплекса проверочных мероприятий, установлено, что все задержанные члены одной семьи и направлялись в страны ЕС в поисках лучших условий жизни. Причиной незаконного пересечения границы объясняют потерей ориентировки на местности", - отмечается в сообщении.

Задержанные в установленном порядке переданы в правоохранительные органы Республики Армения для выяснения всех обстоятельств правонарушения.

Российские пограничники выражают особую благодарность жителям приграничных населённых пунктов за помощь в охране государственной границы.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ГДЕ ОБЕЩАННЫЙ "КЛУБНИЧНЫЙ РАЙ" ДЛЯ СОЛДАТ?
      2021-10-20 10:38
      1636

      "В таких условиях редкая собака согласится зимовать!" Недавно газета "Жоговурд" опубликовала данные о том, что за первое полугодие 2021 г. Франция вывезла из нашей страны свой капитал на сумму в 5 млрд. 15 млн. драмов, Италия существенно понизила объемы прямых инвестиций, то же можно сказать и о России.

    • Пресечены попытки провоза наркотиков
      2019-03-26 12:24
      778

      За сутки российские пограничники пресекли 2 попытки незаконного провоза наркотиков на территорию Армении.

    • ВОЗМОЖЕН ЛИ ОБМЕН?
      2019-03-18 16:18
      3292

      Утром 16 марта Министерство обороны Армении сообщило о задержании гражданина Азербайджана в северо-восточной пограничной зоне. Согласно сообщению, "в 01:30 на охраняемом участке N-ской воинской части армянскими постовыми был обнаружен, предупрежден и, ввиду отсутствия реакции на предупреждение, обезврежен неизвестный, нарушивший госграницу РА". "Получившему ранение нижней конечности нарушителю границы была оказана первая медпомощь, он перевезен в медучреждение. Его жизни ничего не угрожает. Согласно обнаруженным при нем документам, его зовут Элвин Ариф оглу Ибрагимов, 1986 года рождения, является жителем Казахского района Азербайджанской Республики" - отмечалось в сообщении.

    • Инцидент на азербайджано-иранской границе
      2019-03-11 08:31
      886

        Азербайджанские СМИ сообщили об инциденте, произошедшем на границе с Ираном, сообщает News.am.