Последние новости

Без «Норфолка» хорошо, а с «Норфолком» - лучше

Сотрудники торгового центра «Аринч мол» проводят акцию протеста у здания Правительства Армении. Они протестуют против повышения цен на услуги за импорт одежды.

Отметим, что импортерам одежды при пересечении таможенной границы приходится платить за 1 кг. товаров на 2 доллара больше. Этот вопрос на днях на внеочередном заседании парламента Армении поднял также депутат от блока «Царукян» Сергей Багратян, отметив, что они получили многочисленные жалобы от предпринимателей.

До «Норфолка» цены на вес составляли 2 доллара, появился «Норфолк», цена поднялась до 3 долларов, из которых 70 центов шли «Норфолку». Мы думали, что после революции этих 70 центов не будет, но наоборот – цена поднялась до 4,80. Услышав жалобы на этот счет, спустили цену до 4,30», - заявил глава общественной организации «Солидарность» Армен Нерсисян.

По его словам, они собираются проводить мирные акции протеста у здания Правительства, пока их не примет премьер-министр. «Мы попросим пересмотра цен», - сказал Нерсисян, призвав всех торговцев присоединиться к ним.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ