Последние новости

СК: В штабе партии «Процветающая Армения» было применено насилие в отношении сотрудников Полиции

           В следственном отделе административных районов Ачапняк и Давидашен следственного управления Следственного комитета Армении по Еревану ведется расследование по выяснению обстоятельств инцидента, имевшего место в предвыборном штабе партии «Процветающая Армения».

           Как сообщили  NEWS.am в пресс-службе СК Армении, в частности, старший инспектор Полиции Еревана 22 сентября 2018 года представил доклад, согласно которому в тот же день примерно в 18:00 был совершен осмотр предвыборного штаба «ПА», расположенного по адресу Башинджагяна 188/5.

           Далее отмечается, что в 19:10, когда полицейские представили участников для ознакомления с протоколом осмотра, координатор работ упомянутого штаба Г.Г. призвал собравшихся у дверей людей войти в штаб, все разбить и забрать устройство видеокамер для записи, которое забрали при осмотре места инцидента.

           Кроме этого, Г.Г., спровоцировав потасовку, повредил створку входной двери, тем самым создав возможность для находящихся во дворе 30 – 40 человек войти внутрь, игнорируя законные требования стражей порядка не препятствовать проводимым действиям.

           Затем лица, присутствующие на месте инцидента, толкая, применили насилие в отношении сотрудников Полиции, что сопровождалось криками и оскорблениями.

            По данному факту возбуждено уголовное дело по 1 части 316 статьи УК Армении. Следствие продолжается.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «Грапарак»: Кем является уволенный сотрудник таможни «Норагавита»?
      2019-04-16 12:43
      521

      Оказывается, получивший в Араратском таможенном управлении выговор со стороны премьер-министра Армении Никола Пашиняна, уволенный с работы Айк Мартиросян долгое время был сотрудником Национального Собрания – экспертом руководимой представителями Республиканской партии Армении постоянной комиссии по экономическим вопросам, пишет газета «Грапарак».

    • ПРО ОБВИНЕНИЯ УЗНАЛА ИЗ СОЦСЕТЕЙ
      2019-04-15 12:56
      3471

      Будни чаренцаванской основной школы N3 им. Вазгена Первого с ноября прошлого года остаются в центре внимания общественности. Напомним, что ситуация накалилась в связи с забастовкой коллектива школы, несогласного с итогами выборов директора (см. "ГА" NN от 12.11.2018, 03.12.2018, 17.12.2018 15.01.2019 гг.), и для решения конфликта сюда лично приезжал Никол Пашинян.

    • Задержан сослуживец погибшего солдата
      2019-03-13 09:15
      400

                 12 марта, около 06:50 по ереванскому времени, на боевой позиции одной из воинских частей Армии обороны Республики Арцах (НКР), дислоцированной в северо-восточном направлении линии соприкосновения, смертельное огнестрельное ранение получил военнослужащий срочной службы Карен Артакович Карапетян (2000 года рождения).

    • О НЕ ПРЯМОМ ПРЕДНАЗНАЧЕНИИ ПАЛКИ ДЛЯ СЕЛФИ
      2019-03-05 12:54
      1489

      Рубен Ахвердян заверяет, что его не так поняли. Что, дескать, он не имел в виду простых арцахцев, а только политэлиту Карабаха. Ну это когда он называл арцахцев "азербайджанцами" и призывал убираться подобру-поздорову из Армении вместе со своими "мугамами" и "намазами".