Последние новости

Никол Пашинян: Контрреволюция в Армении не имеет шансов

«Все, кто ввел в оборот данный законопроект о внесении поправок в Закон РА «Регламент НС» и проголосовал за его принятие, – РПА и поддержавшие их фракции в Армении официально объявили контрреволюцию. Но все мы видим, что у них ничего не получится», – заявил на митинге на проспекте Баграмяна в Ереване премьер-министр Армении Никол Пашинян, передает Panorama.am.

«Контрреволюция в Армении не имеет шансов. Народ в Армении победил, и никто у него не сможет отнять победу. Республиканская партия Армении должна быть искоренена из политического поля Армении, как и все те силы, которые поддержали контрреволюцию. В Армении должны быть искоренены силы, поддерживающие контрреволюцию», – сказал Пашинян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Студенты факультета армянской филологии ЕГУ продолжают забастовку
      2019-11-15 15:49
      310

      Как заявили в беседе с корреспондентом NEWS.am студенты, они продолжат свои акции, пока не встретятся с министром образования, науки, культуры и спорта. Отметим, что протестующие студенты выступают против законопроекта "О высшем образовании и науке", инициированного Министерством образования, науки, культуры и спорта. Одновременно проходит также сидячая акция протеста членов Молодежного союза АРФ Дашкацутюн, которые требуют отставки главы Минобразования Араика Арутюняна. Они недовольны политикой, проводимой данным ведомством, считая ее антинациональной.

    • Молодые люди проводят шествие по улицам Еревана
      2019-11-12 11:55
      298

      Группа студентов Факультета армянской филологии ЕГУ и члены Молодежного союза АРФ Дашнакцутюн, объявившие еще на прошлой неделе забастовку, 12 ноября проводят шествие по улицам Еревана.

    • АРАИК, ИДИ ДОМОЙ!
      2019-11-07 16:17
      3047

      Cегодня власти Армении целеустремленно уничтожают национальные ценности. Армению заполонили секты и всевозможные сомнительные организации, цель которых - уничтожить сами основы армянской идентичности.

    • ЗАПАДНЯ ДЛЯ ПРЕМЬЕРА
      2019-10-21 11:41
      1756

      Кого больше ценит Отечество? Пожалуй, не стоит особо удивляться тому, что премьер Пашинян на фоне тяжелых социально-экономических условий жизни в Армении решил оказать беспрецедентную поддержку погибшим и пострадавшим в ходе массовых беспорядков 1-2 марта 2008 года. Правопреемникам 10 погибших выдадут по 30 млн драмов (почти $63 тыс.), семьям лиц, получивших тяжкий вред здоровью, - по 15 млн (около $31,5 тыс.), а средней тяжести - по 5 млн драмов (почти $10,5 тыс.).