Последние новости

Минздрав Армении: Во время митинга Пашиняна были госпитализированы четыре человека

Четыре человека были госпитализированы во время созванного вечером 2 октября премьер-министром Армении Николом Пашиняном митинга, сообщает пресс-служба министерства здравоохранения Армении, передает Aysor.am.

Трое госпитализированы в Университетскую клинику №1, один – в медицинский центр «Наири», в отделение интенсивной терапии. У одного из госпитализированных была диагностирована остановка сердца, проведена дефибрилляция, работа сердца восстановлена.

На месте митинга работали 6 бригад «Скорой помощи».

Всем гражданам с жалобами на плохое самочувствие была оказана необходимая медицинская помощь.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПОВЕСТКА ПОЛИТИЧЕСКОЙ ОСЕНИ СФОРМИРОВАНА И ОГЛАШЕНА!
      2020-09-01 10:29
      1604

      ППА обсуждает перспективу многотысячного митинга Как только стало известно о том, что лидер ППА заразился коронавирусом, агитпроп премьера сразу стал повторять на все лады, дескать, Гагик Царукян "сделал шаг назад".

    • В ДЕСИНЕ ПОСЛЕ НАПАДЕНИЯ «СЕРЫХ ВОЛКОВ» НА АРМЯН ЗАДЕРЖАНЫ 4 ЧЕЛОВЕКА
      2020-08-31 12:12
      796

      Авторитетное французское издание Le Parisien в публикации 25 августа затронуло столкновения армянских демонстрантов и турецких «Серых волков» во французском городе Десин и их последствия. Отметим, что на мирном митинге 24 июля были совершены нападения на мирных демонстрантов. В ходе акции несколько десятков вооруженных молодых людей, несущих флаг Турции, совершили нападение на демонстрантов, причинив материальный ущерб. Участники нападения представили себя членами турецкой группировки «Серые волки». Есть четверо задержанных, в отношении которых возбуждено уголовное дело, их организатор Ахмед Четин предстанет перед судом 17 сентября.

    • Жители Джермука проведут митинг
      2019-09-09 14:36
      434

      Сегодня жители Джермука планируют провести митинг и выразить позицию по вопросу эксплуатации Амулсарского месторождения. Об этом корреспонденту Новости Армении - NEWS.am сообщил эколог, житель Джермука Ширак Буниатян.

    • ТОЧКА АЗГАЛДЯНА И ЗАПЯТЫЕ ПАШИНЯНА
      2019-08-16 14:07
      3104

      Официальный Баку продолжает негодовать по поводу выступления премьер-министра Армении на митинге в Степанакерте 5 августа. Как известно, в ходе того митинга премьер-министр Армении заявил: "Целью переговорного процесса по урегулированию арцахского вопроса должна быть защита достижений арцахской освободительной борьбы, которая велась за суверенитет и безопасность народа Арцаха. Любое решение по итогам переговоров может считаться приемлемым для правительств Армении и Нагорного Карабаха только в случае получения одобрения народа Армении и Карабаха. Арцах - это Армения, и точка".